Умершая дочь с того света пытается что-то рассказать родным

Следствие ведут экстрасенсы

В среду, 17 июня, в 20:00 Гала Полищук и Джейк Райдер отправятся в село Микуличи, Киевской области, чтобы помочь семье Ирины Кирлась. Женщина обратилась в программу «Следствие ведут экстрасенсы» с просьбой разобраться в странных вещах, которые происходит в её доме.

Члены семьи слышат шорохи, шум, чьи-то шаги. В их доме самостоятельно перемещаются вещи. Но что самое страшное – жители дома слышат женский плач. Ирина считает, что это может плакать ее утонувшая дочь Юля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак девушки медленно убивал свою лучшую подругу

«Возможно, это дочь моя хочет какую-то весть передать. Или таким-то образом пытается что-то сказать. Например, о том, что ее смерть не случайна», — рассказала женщина.

Трагедия с дочкой Ирины Юлией произошла летом 2012 года. Согласно официальной версии милиции девочка с друзьями пошла купаться на речку, далеко заплыла и утонула.

Женщина уверена: смерть дочки не случайна. И связано это все со странными явлениями, которые происходят в доме. Более того, мать уверена: дочь хочет что-то ей рассказать, устраивая в доме полтергейст.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж ушел от жены, чтобы сохранить ей жизнь

Понять, что происходит в доме, и действительно ли дочь Ирины пытается что-то рассказать с того света попробуют экстрасенсы Гала Полищук и Джейк Райдер. Ясновидящие, не теряя драгоценного времени, ещё в дороге приступили к работе.

«Когда касаюсь фотографии, моя рука как будто прилипает к ней. Все тело девочки окутывает что-то неприятное и тягучее, похоже на паутину. И человек уже не такой, как раньше – она меняется», — рассказал о том, что почувствовал Джейк Райдер.

«Я вижу девочку, которая находиться в воде. Ее как будто что-то хватает и сильно сдавливает ей грудную клетку, связывает руки, а затем хватает за ногу и сильно тянет вниз. Ужас! Это похоже на убийство! Но что самое страшное – я чувствую, в этом замешан родной человек», – рассказала Гала Полищук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина пожертвовала жизнью родных ради сверхсил

Неужели девочку убили? Да еще и кто-то из родственников? Но почему? И как это связано с мистическими явлениями в доме? Об этом вы узнаете, посмотрев программу «Следствие ведут экстрасенсы» сегодня, 10 апреля, в 20:00 на СТБ.