Ребенка медленно убивает собственная мать

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью к людям со сверхспособностями обратилась Оксана Наумова, жительница Киева. Она обеспокоена за жизнь своей восьмилетней дочери Виктории и уверенна, что на её здоровье что-то или кто-то влияет магическим образом. Мама не понимает, почему с веселого, активного и жизнерадостного ребенка её девочка превратилась в постоянно слабую, болезненную, и почти немощную. Выяснить это попытаются ясновидящие Жанна Шулакова и Ольга Калинова во вторник, 16 июня, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси».

Виктория из Киева в свои восемь лет уже знает: когда вырастет, хочет стать ученым. Любит математику и астрологию. Однако мама девочки Оксана опасается, что мечты дочери не сбудутся. Ребенок может до этого не дожить!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж ушел от жены, чтобы сохранить ей жизнь

Все началось с того, что Вика, играя со сверстниками, могла упасть на ровном месте и оказывалась в больнице. Затем начала часто терять сознание просто идя по улице. А в последнее время у девочки и вовсе может внезапно пойти из носа кровь.

«Моей дочери угрожает смертельная опасность! – обеспокоенно говорит Оксана – Она у меня очень активный ребенок. Но в последнее время я стала замечать, что Вика может быть веселой и задорной, а через секунду сидеть и плакать. Дочка часто стала говорить, что устала и хочет посидеть. Такое впечатление, что энергия уходит и теряется живость».

Мама восьмилетней Виктории

Мама восьмилетней Виктории

Не в силах наблюдать, как угасает её ребенок, Оксана обратилась за помощью к медикам. Однако врачи только развели руками. Объяснить, что происходит с Викторией, никто не может.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Парень убил девушку, а потом повесился из-за мук совести?

Мама уверена, что проблемы со здоровьем у её ребенка из-за негативного магического воздействия. Чтобы спасти дочь, родители Виктории решили обратиться к нашим ясновидящим.

Выяснить причины такого состояния здорового на первый взгляд ребенка попробуют Жанна Шулакова и Ольга Калинова. Они незамедлительно приступили к работе.

«Я почувствовала, что Виктория активная девочка, но из неё как будто что-то высасывает энергию. Будто вампир выпивает кровь из своей жертвы! – рассказала о своих ощущениях ясновидящая Ольга Калинова – От этой маленькой девочки почему-то идет энергетика старого и немощного человека. Будто ей 80 лет. Она доживает свои последние дни и очень болеет. Будто вот-вот за ним придет смерть».

Ольга Калинова

Ольга Калинова

«Этой семье сделали очень много подкладов, которые действуют до сих пор. Их нужно найти и обезвредить. Возможно, именно из за них девочке угрожает смерть», — говорит Жанна Шулакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина пожертвовала жизнью родных ради сверхсил

Ужас! Но что означают эти видения? Неужели ребенку действительно грозит смертельная опасность? Смогут ли наши ясновидящие помочь этой семье? Об этом и многом другом вы узнаете во вторник, 16 июня, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.