Мать нашла сына в петле – суицид или убийство?

Следствие ведут экстрасенсы

В понедельник, 15 июня, в 20:00 эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова и Арина Ласка будут выяснять истинные причины загадочной смерти 20-летнего парня, которого собственная мать нашла в петле.

Алексей Гуц был жизнерадостным парнем. Учился на третьем курсе Макеевского инженерно-строительного института. Мечтал купить машину, создать семью и устроить свою дальнейшую жизнь. Однако его планам не суждено было сбыться. Парня нашли повешенным в доме бабушки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак девушки медленно убивал свою лучшую подругу

«Лёша сидел спиной, облокотившись об стол, ножки были согнуты. Я сначала думала, что спасу его, а потом поняла, что он был совершенно холодный», — рассказывает со слезами мама погибшего Наталья Озерова-Банковая.

Прибывшие на местно трагедии правоохранители вынесли заключение, что парень самостоятельно укоротил себе жизнь. Однако родные Алексея уверены, что он не мог покончить с собой.

Мама Алексея не может поверить в то, что её старший сын способен на самоубийство

Мама Алексея не может поверить в то, что её старший сын способен на самоубийство

«Милиция уверяет меня, что это было самоубийство. Но, никто – ни я, ни родственники, ни многочисленное количество наших знакомых и приятелей – в это не верит. – говорит Наталья – Мне не даст Бог соврать, я до сих пор ищу какие-то записки. Может он что-то написал? Но убеждаюсь только в том, что ничего такого не будет, потому что он не собирался этого делать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама пыталась выгнать из дочки призрачных бесов, а довела ее до самоубийства

Что же произошло на самом деле? Почему жизнерадостный парень с большими планами на будущее, покончил с собой? Ответить на эти вопросы, а также помочь убитой горем семье попробуют сильнейшие участники «Битвы экстрасенсов» Алена Курилова и Арина Ласка.

«Вижу маленькую молоденькую женщину с ребенком замотанным в отрепьях. Она его кладет на плиту и люди вокруг стоят в пяти точках огня, как пентаграмма, а малыш – в центре. Вижу мужчину с кинжалом, и он пронзает тело! Не пойму что это – обряд жертвоприношения?» — рассказала о своих ощущениях Алена Курилова.

А вот то, о чем поведала ясновидящая Арина Ласка, повергло в шок не только съемочную группу, но и всю родню Алексея:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж ушел от жены, чтобы сохранить ей жизнь

Арина Ласка

Арина Ласка

«Вижу жуткую и очень страшную картину! Какой-то звероподобный человек убивает девушку. Он берет камень и разламывает ей лицо, грудь… Везде кровь, грязь, камни… Это как-то связанно с этим молодым человеком!»

Кто эта девушка, которую так жестоко убили? Как ее смерть связана с гибелью Алексея? Возможно ли, что наш погибший был причастен к её смерти? И сможет ли мать выдержать то, что почувствуют экстрасенсы? Об этом вы узнаете в понедельник, 15 июня, в 20:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ.