Муж ушел от жены, чтобы сохранить ей жизнь

Следствие ведут экстрасенсы

Как только героиня проекта «Следствие ведут экстрасенсы» приближается к своему мужу – она ​​может умереть. И самое ужасное, что с его родными и друзьями уже это произошло. Мужчина изолировал себя ото всех. На помощь в Белгород-Днестровский отправились эксперты проекта, сильнейшие ясновидящие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! К смерти парня причастна его мать и молодая жена

Сергею 30 лет. Он живет в Одесской области, в ​​городе Белгород-Днестровский. Знакомые обходят его «десятой дорогой». Ведь знают, те, кто находится рядом с ним, — умирают. Все началось пять лет назад. Мужчина как раз устроился автослесарем на станцию ​​техосмотра в Одессе. Там познакомился с Романом. Они сразу подружились. Но как-то утром Сергею позвонил коллега по работе и сообщил страшную новость – Роман умер. У мужчины оторвался тромб. Тогда Сергей даже не подумал, что как-то причастен к смерти друга. Но через время умер еще один человек, с которым он тесно общался – отец Романа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семья жила в доме с полтергейстом

Сначала парень успокаивал себя – все это просто страшное стечение обстоятельств. Но уже через полгода в ДТП погиб еще один его товарищ. И вот тогда Сергей испугался не на шутку. Просто не знал, что и думать. Прекратил всякое общение с друзьями и знакомыми. Тогда, так называемая «эпидемия смерти», перекинулась на его семью. Родной брат Сергея сорвался с третьего этажа, когда был на работе. К счастью, мужчина выжил, но на всю жизнь остался инвалидом.

Сергей не мог понять, что с ним происходит. Он переживал, чтобы не умер еще кто-то из его близких и родных. А особенно волновался за свою жену Светлану, которая также может попасть под влияние неизвестной эпидемии смерти, носителем которой он является.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звонки с того света! Кто отвечал, заканчивал жизнь самоубийством

Поэтому Сергей просто уехал от жены – ради ее же безопасности. Светлана была растеряна. Она понимала, что жить с мужчиной – значит обречь себя на верную смерть. Но и без него не могла.

Вынужденная разлука подавляла Светлану. Она стремилась понять, почему все вокруг ее возлюбленного умирают или оказываются на грани жизни и смерти. Единственная надежда найти ответ на этот вопрос и вернуть мужа к нормальной жизни – экстрасенсы.

Помочь женщине взялись ясновидящие из Казахстана Заман Сипатаев и Дилар Сапарова. Однако это дело оказалось настолько сложным, что помогать коллегам срочно выехал экстрасенс Хаял Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мистическая тень пыталась убить пятилетнего мальчика

Почему ясновидящим потребовалась помощь еще одного экстрасенса? Как жизнь Диларам Сапаровой оказалась в опасности? Что происходит с Сергеем, и какое отношение к происходящему имеет его жена Светлана?

Смотрите шокирующее расследование ясновидящих ПРЯМО СЕЙЧАС: