Молодую семью из собственной квартиры выгнал полтергейст?

Следствие ведут экстрасенсы

В среду, 10 июня, в 20:00 ясновидящие Марина Хомушку и Алена Курилова отправятся в село Бузов, Киевской области. Они попробуют выяснить, что или кто посягает на жилье молодой семьи Бойченко, угрожает ли их жизням какая-то опасность, и кто хочет напугать не только жильцов квартиры, но и их соседей.

27-летняя Татьяна Бойченко обратилась в программу «Слідство ведуть екстрасенси» так как боится, что ее семье может грозить смертельная опасность.

«Я боюсь за свою жизнь и жизнь моей семьи. Уверена, что если мы будем жить в моем доме, то обязательно произойдет что-то плохое. Мне бы хотелось, чтобы в моей проблеме помогли разобраться экстрасенсы», — в отчаянии говорит женщина.

Татьяна Бойченко обратилась в программу «Слідство ведуть екстрасенси» так как боится, что ее семье может грозить смертельная опасность.

Татьяна Бойченко обратилась в программу «Слідство ведуть екстрасенси» так как боится, что ее семье может грозить смертельная опасность.

Собственность Татьяны находится в селе Бузова, Киевской области. Ранее это была обычная квартира, а сейчас она наводит ужас не только на хозяйку дома, но и на соседей, потому как там происходят странные, непонятные и пугающие вещи. Когда в доме никого нет, включается свет, слышны шаги, кто-то открывает воду, включает газ и зажигает конфорки.

«Часто кто-то ходит по квартире и хлопает дверью. Однажды набралась полная ванна воды и мы едва не затопили соседей. – рассказывает Татьяна – Как-то я собрала все игрушки детей в полиэтиленовые пакеты и сложила их в одном месте, а через время обнаружила, что они были разбросаны по всей квартире. Нам так страшно, что ночью мы спим при включенном свете».

Чтобы обезопасить себя, семья приняла решение переехать жить на родину мужа – в село Красное, за восемьдесят километров от Бузова. Собственное жилье Татьяна начала сдавать. Но квартиранты один за другим съезжали, не прожив и месяца. В квартире не прекращались странные визиты невыясненных лиц.

«Я была на работе. Мне позвонила Татьяна и спросила, что у меня происходит на квартире? – рассказала арендаторша квартиры Оксана – Ей пожаловались соседи, будто я устроила галдеж и веселье на квартире. Однако я ей объяснила, что уже третьи сутки не покидаю стен работы и дома не находилась».

Хозяйка неоднократно меняла замки, но это не помогло. Мистер «Х» каким-то образом все равно попадал в дом. Женщина даже обращалась в милицию. Однако ей ответили: оснований для возбуждения уголовного дела нет, ведь из квартиры ничего не пропало.

Кто без разрешения заходит в квартиру? И что в ней происходит, когда хозяев нет дома? Выяснить это попробуют дважды победительница «Битвы экстрасенсов» в Украине, харьковская ясновидящая Алена Курилова и одна из сильнейших участников седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине, тувинская шаманка Марина Хомушку.

Помочь Татьяне согласились ясновидящая Алена Курилова и шаманка Марина Хомушку

Помочь Татьяне согласились ясновидящая Алена Курилова и шаманка Марина Хомушку

«Я вижу женщину. Её схватили и начали пытать. Дальше мне даже страшно произносить свое видение… Её лицо уродуют: отрезают уши, нос, вынимают глазные яблоки… Кошмар! Эту адскую боль и этот ужас нельзя даже передать словами», — говорит Марина Хомушку.

«Я вижу  огромный красивый дом. Дальше начинается землетрясение. Трясется вся посуда, слышу громкий звон. Люди выбегают, кричат, боятся. Но землетрясение вызвано действием какой-то потусторонней силы. Это не природный катаклизм. – рассказала о своих видениях Алена Курилова – Еще мне показывают людей, которых просто засасывает в землю. Какая-то сила как будто отправляет их на тот свет»

Что происходит в обычной квартире в Киевской области? Кто каждый раз проникает туда, когда хозяев нет дома? И угрожает ли какая-либо опасность семье Татьяны? Узнаете уже сегодня, 3 марта, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.