Звонки с того света! Кто отвечал, заканчивал жизнь самоубийством

Следствие ведут экстрасенсы

После того, как тринадцатилетняя девочка подняла трубку, она чуть не умерла. Мать уверена: кто-то пытается убить ее ребенка. Но кто? И почему? Разбирались в этом эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» шаманка Марина Хомушко и медиума из Великобритании Анна Гальерс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы провели свадьбу мертвых

Наталья Сайко с мужем Григорием и девятью детьми живут в маленьком селе Гай, Житомирской области. Всего в 150 километрах от Киева, но на карте этот населенный пункт почти не видно. Здесь проживает всего двести человек. Сайко – обычная сельская семья. На жизнь зарабатывают продажей овощей и молока. Живут в мире и согласии. И в прошлом году их размеренный быт внезапно перевернул страшный случай. Одна из их дочерей – тринадцатилетняя Марина – пропала без вести. В тот день девочка, как и еще три ее сестры и пять братьев, помогала родителям по хозяйству: покормили кур, уток, подоили корову. Всей семьей поужинали и легли спать. Но Наталья, словно чувствуя беду, никак не могла заснуть. Заглянула в комнату к детям и застыла от ужаса – кровать средней дочери была пустой.

Женщина сразу же забила тревогу, разбудила мужа, вместе начали искать ребенка. Расспрашивали соседей, ходили по улицам, заглядывали во все уголки. Но девочки нигде не было. Всю ночь родители со слезами на глазах прочесывали чуть ли не каждый сантиметр села. Они были шокированы, ведь их дочь никогда в жизни не исчезала. Всегда возвращалась из школы вовремя, а по вечерам сидела дома и читала, или помогала родителям по хозяйству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы назвали убийцу зарезанной девушки

Только в пять утра, когда Наталья чуть ли не в сотый раз набрала номер дочери, услышала ее голос. Но девочка не могла объяснить ни где она, ни что с ней произошло. Мать Марины включила свет у дома, чтобы ребенок мог сориентировалась, куда идти.

Уже через несколько минут девочка стояла у ворот. Мать вспоминает, что ее было не узнать: бледная – как смерть, и едва говорила. Напуганные родители завели ребенка в дом и попытались расспросить, что произошло. Она помнила только то, что ночью ей кто-то позвонил с неизвестного номера.

Кто именно звонил – мужчина или женщина – девочка не помнит. И куда она пошла потом – тоже. Марина говорит, что она как будто спала, а потом проснулась и поняла, что находится на улице, а у нее на шее – петля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за ревности мужчина забил любимую кирпичом

«Когда я увидела дочь, то заметила у нее шнурок. Марина испугалась и у нее началась истерика», — рассказала мама девочки.

Девушке угрожали, что убьют ее семью, если она сама не сведет счеты с жизнью. Наталья так перепугалась за дочь, что мигом схватила телефон и швырнула его о стену. Аппарат уцелел. Но сим-карта – сломалась, поэтому кто именно звонил в ту ночь, женщина так и не узнала. Мать до сих пор не понимает, кто и почему мог заставить ее ребенка совершить самоубийство. Да еще и шантажировать убийством других членов семьи.

Наталья обращалась в милицию, но правоохранители лишь развели руками. Кто и почему пытается заставить Маринку совершить самоубийство? И что угрожает жизням целой семьи?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мистическая тень пыталась убить пятилетнего мальчика

Узнаете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: