Кто убил молодую девушку, нанеся 41 ножевое ранение?

Следствие ведут экстрасенсы

В воскресенье, 31 мая, в 20:00 программа «Слідство ведуть екстрасенси» продолжит расследование самых запутанных криминальных и мистических дел. На сей раз съемочная группа вместе с ясновидящими Ярославой Федоровой и Мариной Хомушку отправятся в поселок Новая Боровая, Житомирской области расследовать дело об убийстве молодой девушки.

Ольге Нижник было всего 24 года, когда её жизнь преждевременно оборвалась. Девушке нанесли 41 ножевое ранение, 14 из которых были смертельными. В убийстве Ольги, которое было совершенно с особой жестокостью, обвиняют её бывшего мужа 29-летнего Александра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему выпускница девятого класса повесилась на Пасху?

«Мужчину обвиняют в убийстве Ольги Нижник, которое, он якобы совершил с целью завладения совместно нажитым имуществом. Дом, в котором жили супруги, наполовину принадлежал Ольге, наполовину Александру. После развода они якобы договорились, что жить в нём будет бывшая жена Александра. И претензий к ней мужчина якобы не имел. — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк – На данный момент уголовное дело по обвинению Александра Осецкого в убийстве бывшей жены, передано для рассмотрения в аппеляционный суд Житомирской области. Если его вина будет доказана, ему грозит срок лишения свободы тринадцать лет».

В убийстве Ольги обвиняют её бывшего мужа 29-летнего Александра.

В убийстве Ольги обвиняют её бывшего мужа 29-летнего Александра.

Однако родители парня уверены, что их сын не мог совершить такое страшное преступление. Они, а также все, кто близко знает Александра, убеждены, что произошло какое-то недоразумение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух прабабушки преследовал пятилетнюю внучку из-за сережек

«Я не верю, что Саша убил Олю и хочу узнать, кто мог сделать такое», — говорит друг погибшей и осужденного.

«Для того чтобы держался сын, должна держаться и мать. Я считаю, что не должна плакать, а должна бороться и поддерживать своего сына. Я уверенна, что он не виноват», — говорит мать Александра.

А вот мать погибшей, 50-летняя Антонина Нижник, напротив – обвиняет во всем бывшего зятя. Женщина после смерти дочери осталась совершенно одна. За несколько лет до трагедии она похоронила сына и мужа.

«Это его работа! Кроме него никто не мог такое сделать» — убежденна мать погибшей.

Мать погибшей 50-летняя Антонина Нижник после смерти дочери осталась совершенно одна

Мать погибшей 50-летняя Антонина Нижник после смерти дочери осталась совершенно одна

Поселок разделился на два враждебных лагеря. Одни – убеждены: убийца – Александр, другие же утверждают, что он не мог такое сотворить. Разобраться во всем предстоит украинской ясновидящей Ярославе Федоровой и наследственной шаманке из Тувы Марине Хомушку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух собирал себе семью на том свете, забирая жизни взрослых и детей

Женщины, не теряя ни секунды, начали работать ещё по пути в Новую Боровую.

«Как только я взяла в руки карты, мне пришло ощущение какой-то ссоры. Мне показалось, что погибшая как будто выясняла отношения с мужчиной», — рассказала о своих ощущениях  шаманка из Тувы.

Наследственная шаманка из Тувы Марина Хомушку

Наследственная шаманка из Тувы Марина Хомушку

А вот Ярослава Федорова также почувствовала ссору только между …. женщинами.

«Мне пришла картинка – женщина заходит в небольшой дом. Она в очень раздражённом состоянии. И в какой-то момент я вижу, как эта женщина хватает Ольгу за волосы и тянет её. Они  дерутся! А в следующий момент я вижу, как рука заносится над телом и…. удар. Неужели убийца женщина?»

Украинская ясновидящая Ярослава Федорова

Украинская ясновидящая Ярослава Федорова

Так кто же все-таки убил Ольгу – бывший муж или кто-то другой? Узнаете в воскресенье, 31 мая, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси».