Алёна Курилова рассказала, почему не смотрит сериалы

Следствие ведут экстрасенсы

Эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», дважды победительница и член жюри «Битвы экстрасенсов» в Украине, ясновидящая в четвёртом поколении Алёна Курилова ответила на вопросы телезрителей.

Смотрите ли вы сериалы, и какие? Знаете ли вы заранее, что будет дальше?

У меня мало классических женских привычек: чтение женских романов, просмотр романтических сериалов, чаепития с подругами… На сериалы у меня просто не хватает времени. Чтобы узнать, что будет дальше, мне нужно прочитать мысли писателя. Такое не практиковала, но если бы нужно было, то однозначно смогла бы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов: моя страсть — автомобили и быстрая езда

Что самое сложное, когда приезжаете на место событий?

Как правило, по хорошим поводам нас не вызывают. Самое сложное и страшное — пропускать через себя трагическое событие и чувствовать то, что здесь происходило, практически «наживо»… Иногда это чисто эмоциональный компонент. А зачастую и физическая боль.

Как вы считаете, если человек чувствует в себе неординарные способ­ности к предсказанию, к лечению людей, должен ли он скрывать это от всех? Или нужно использовать их на поль­зу людям? А может, следует учиться этому?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды на этой неделе не советуют начинать важные дела

Конечно, учиться никому и никог­да не поздно. Главное, это не ваше жела­ние, а заинтересованность учителя пере­дать знания именно вам. Настоящий учи­тель сам приглашает учеников. Скрывать нет смысла ни один из своих талантов, ес­ли они действительно у вас есть. Дар — это как вода, которая просачивается сквозь камни: вы не сможете его спрятать. Зача­стую люди принимают желаемое за дей­ствительное и опускаются до хвастовства, забывая о том, что все равно будет объек­тивная оценка их умениям. Найдите спо­соб себя проверить, и пусть другие решают, насколько вы талантливы…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы предостерегают: селфи может навредить!

По материалам журнала «Телескоп»

Плачь с того света! Мертвая невеста просит помощи у экстрасенсов! Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» в среду, 27 мая, в 19:50 на СТБ!