Школьница повесилась в собственном дворе – самоубийство или жестокое убийство?

Следствие ведут экстрасенсы

Что заставило жизнерадостную девочку уйти из жизни в столь болезненный и страшный способ – выяснят эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Трагедия произошла 21 апреля 2014 года. Родители 14-летней Ани Денисенко нашли своего ребенка повешенной во дворе. Девочка была очень активной, дружелюбной и жизнерадостной. На месте трагедии также не нашли предсмертной записки. Почему же выпускница девятого класса решила покончить с собой на кануне важного дня – выпускного?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух собирал себе семью на том свете, забирая жизни взрослых и детей

«У Анечки были планы, она о чем-то мечтала. Хотела поступить в колледж. Это просто какой-то кошмар! – говорит мама девочки. – У меня теперь нет половины сердца, оно просто замерло. Нет ничего, пустота… С этой болью жить невозможно!»

Не могут поверить в то, что Аня могла самостоятельно такое с собой сделать и все, кто знал девочку. Но больше всех поражает то, что последний вечер своей жизни Анюта провела в привычной, теплой компании друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Парень жестоко убил лучшего друга из-за зависти

«Мы пели у костра, танцевали, веселились. Все было хорошо», — рассказали ребята, которые были с Аней в последний ее вечер.

Разбираться в этой сложной ситуации будет наследственная ведьма Ярослава Федорова и черный маг Дмитрий Дульский.

«Я вижу эту девочку вроде бы живой, но и в тоже время отчетливо вижу ее мертвой. Как такое может быть?» — говорит Ярослава.

«Я вижу ее мертвой. Она как задыхается. Боль в шее. Возможно, ее кто-то задушил…» — рассказал о том, что увидел черный маг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина едва не покончила с собой из-за запаха-убийцы

В этом расследовании происходит что-то странное. Мысли экстрасенсов кардинально отличаются. Почему Ярослава видит девочку живой? И неужели Аню действительно убили?

Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» во вторник, 26 мая, в 19:55 на СТБ!