Дух прабабушки преследовал пятилетнюю внучку из-за сережек

Следствие ведут экстрасенсы

Зверство, в которое не может поверить даже опытный экстрасенс. Дом демонов! Кто под угрозой – выясняли эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы»!

Самый большой клад 29-летней Яны Селедуевой – ее пятилетняя дочь Валерия. Но в последнее время с девочкой начали происходить странные вещи. Сначала неведомая сила посягнула на фотографии. Однажды бабушка девочки пришла домой и увидела, что все снимки ее внучки лежат на полу. Как они могли попадать, если находились на стенке под стеклом?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая девушка разговаривает с мертвыми родственниками

А потом маленькая Лерочка начала чувствовать чье-то присутствие. Она не раз говорила маме, что видит кого-то, стоящего в дверях. А однажды ночью Яна проснулась от истерики дочки.

«Когда я ее попробовала разбудить, она стала кричать: «Не трогайте меня, не трогай!». Проснувшись, она рассказала, что ее что-то душило и она чувствовала, как на ней лежало что-то большое и волосатое», — рассказала Яна.

Взрослые восприняли рассказ девочки, как детскую фантазию. Но чуть позже бабушка Тая поняла: это не шутки. Родные Лерочки были напуганы, но надеялись, что все наладится. И вдруг девочка оказалась в шаге от смерти – она ​​попала в ДТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина едва не покончила с собой из-за запаха-убийцы

«Что-то мне подсказывает, что что-то должно произойти. Иногда лежу, а у меня в голове только один вопрос: «Что?!» И от этого просто прихожу в ужас. Меня не покидает чувство страха за ребенка», — говорит бабушка девочки.

Яну настолько испугала авария и странные предчувствия Лерочкино бабушки, она решила обратиться к экстрасенсам.

Первым письмо о помощи прочитал черный маг Дмитрий Дульский. У него свои, специфические методы диагностики фотографий. На этот раз экстрасенс нужно было поехать в энергетически сильное место, которым оказался лес. Но Дмитрию слишком сложно было работать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Парень жестоко убил лучшего друга из-за зависти

«Не могу ничего сказать… Какие-то тени вокруг девочки. Даже не могу определить – живая она или мертвая», — рассказал черный маг.

С собой ясновидящий привез сушеную крапиву, которую используют для защиты от нечистой силы и зверобой – он успокаивает демонов. Их дым должен был помочь Дмитрию разогнать тени, которые перекрывают ему энергетические потоки от фото девочки.

«Все равно одни тени.. Они как между двух миров и не отпускают девочку – сказал Дмитрий, пытаясь зажечь свечи, чтобы их дым помог увидеть черному магу хоть что-то. – Свечи не слушаются. Они просто тухнут. Значит с  девочкой что-то серьезное».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух собирал себе семью на том свете, забирая жизни взрослых и детей

Это просто невероятно! Впервые за десятки расследований экстрасенс не считывает с фотографии никакой информации! Что это может означать? Смогут ли на этот раз ясновидящие помочь героям программы? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС  в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: