Экстрасенс: группа «Скрябин» не сможет найти замену Кузьме!

Следствие ведут экстрасенсы

20 мая в Киеве состоится концерт памяти солиста группы «Скрябин» Андрея Кузьменко, где выступят его коллеги и друзья – украинские артисты. Напомним, что Кузьма погиб в автомобильной аварии 2 февраля 2015 года. Это утро стало шоком для каждого украинца. В известия о том, что украинского певца и телеведущего больше нет в живых, сложно было поверить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно носить красную нить на запястье?

У многих поклонников творчества коллектива стали возникали вопросы: что же теперь будет с легендарной группой, кто будет продолжать дело Кузьмы?.. Ответить попробовала участница «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящая Валентина Лычагина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что делать, если вы обнаружили у себя подклад?

Экстрасенс говорит, что все члены группы «Скрябин» пребывают в  растерянности. Но, несмотря на все трудности и сложности, пытаются собраться.

«Замену Андрею найти практически невозможно. Безусловно, группа будет выступать, под тем же названием и будут меняться солисты», — говорит экстрасенс.

Но, как чувствует Валентина, никто так и не сможет стать такой же неотъемлемой частью коллектива, каким был Андрей:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как преодолеть кризис семейных отношений? 

«Один из них уйдет из состава группы, другой – попытается продолжить то, что делал Андрей, но из этого, к сожалению, ничего не выйдет».

Любящий отец после смерти приходит за своими детьми! Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» во вторник, 19 мая в 19:50 на СТБ.