Зачем умершая биатлонистка приходит во снах к своему брату?

Следствие ведут экстрасенсы

В четверг, 14 мая, в 19:55 зрителей проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ ждет дело о погибшей биатлонистке, которая снится своему брату, после чего его жена оказывается за шаг от смерти.

У Кирилла Ющенко есть всё, что нужно для простого человеческого счастья: жена Татьяна и двое детишек – мальчик Костя и девочка Карина. Однако с недавних пор мужчина всерьез опасается за жизнь Татьяны, ведь всякий раз, когда ему снится его умершая сестра, Татьяне угрожает опасность – то она начнет температурить безо всякой видимой причины, то в состоянии лунатизма полезет в окно. Беспокоится о Татьяне не только муж, но и дети:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно носить красную нить на запястье?

«Я боюсь, что мы останемся без мамы, – призналась 5-летняя Кристина. – Она хорошая. Я люблю свою маму. Но я боюсь, что с ней может что-то случиться…»

Сестра Кирилла была биатлонисткой и умерла в 27 лет от инсульта. Кроме Кирилла, она снилась своей подруге и коллеге по спорту Елене, а спустя какое-то время девушку жестоко зарезали. Понимая, что пускать ситуацию на самотек нельзя, Кирилл обратился за помощью к проекту «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда лучше начать борьбу с вредными привычками?

«Я хочу, чтобы в этом разобрались Жанна Шулакова и Заман Сыпатаев, – объяснил мужчина. – Просто я видел их работу и думаю, что это те люди, которые смогут мне помочь».

Что выяснили экстрасенсы, когда взялись расследовать дело умершей биатлонистки? Кому еще она снится, кроме Татьяны и Елены? И почему во дворе дома, где живет семья Ющенко, ясновидящие почувствовали присутствие духов умерших детей?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что делать, если вы обнаружили у себя подклад?

Ответы на все эти и многие другие вопросы ждут вас в четверг, 14 мая, в 19:55 в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!