Ясновидящие оправдали мужчину, арестованного за убийство тестя

Следствие ведут экстрасенсы

Праздник, который покалечил две судьбы одновременно! В свой день рождения Екатерина Петриченко из Киева лишилась отца – его жестоко зарезали, а мужа посадили, обвинив в убийстве тестя. Кто прав, а кто виноват? Правду искали эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Обычный семейный праздник закончилось смертью 62-летнего Виктора Петриченко – инженера-конструктора одного из столичных научно-исследовательских институтов. Это случилось весной 2012 года. Тело мужчины нашли в четыре утра. По результатам судмедэкспертизы, его задушили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак отца так хотел прощения дочки, что душил по ночам свою внучку

Но уже через две недели его дочь Екатерину ждал еще один удар. По подозрению в убийстве задержали ее мужа Виталия.

«Виталий Дорошенко 20 марта 2012 года был задержан, как подозреваемый, в совершении убийства Виктора Петриченко. В этот же день в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 115 УК Украины – умышленное убийство. Милиция утверждала, что Дорошенко убил своего тестя из-за личной неприязни. Однако 4 июля 2012 года уголовное дело переквалифицировали и Виталия обвинили в совершении убийства по корыстным мотивам. Якобы он хотел получить квартиру своего тестя», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зверское убийство ребенка! Экстрасенсы описали убийцу

По словам дочери погибшего, этого не может быть, так как по документам она принадлежала матери Екатерины. Другое имущество делилось бы между женой и дочерью Виктора. И по закону, большая часть отошла бы вдове.

Виталию сейчас 35 лет. Два последних года он провел в СИЗО. Екатерина говорит, что муж в отчаянии. Он не понимает, почему его обвиняют в смерти тестя. Утверждает, что в тот вечер видел погибшего раз, когда выходил из дома на работу.

«Я хочу, чтобы справедливость восторжествовала. Моего мужа отпустили, а правоохранители занялись поисками настоящих преступников», — говорит Екатерина Петриченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень стал жертвой друзей-сектантов?

И хотя по версии правоохранителей, Виктора Петриченко убил его зять, люди, которые знают подозреваемого, уверены: это не он!

«По словам людей, которые знали погибшего или подсудимого и их родных, между мужчинами никогда не возникало конфликтов. Они были дружны», — говорит эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Кто он, настоящий убийца – муж Екатерины или кто-то другой? А что, если женщина ошибается, и это страшное преступление действительно совершил Виталий? Чтобы выяснить, что случилось на самом деле, за дело взялись участники проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: ясновидящий из Азербайджана Хаял Алекперов и наследственная шаманка с Тувы Марина Хомушку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подарок из могилы покойного друга погубил 19-летнего парня?

«Смотрю на фото убитого мужчины, а идет образ молодого парня, который находится где-то на заброшенной территории. Вокруг почти нет людей. И парень что-то держит в руках. Ой, Господи! Это мертвый человек – он куда-то его несет! Неужели это убийца?» — Хаял Алекперов.

Невероятно! Неужели Виталий Дорошенко все же убил своего тестя? Так безжалостно и жестоко? Да еще и в день рождения своей жены…

Дело слишком запутано. Ведь ни одного свидетеля убийства нет. Правоохранители уверены – это сделал Виталий и других подозреваемых не ищут. Родные уверяют: мужчины удерживают несправедливо. Экстрасенсы – единственная надежда узнать, что произошло в тот роковой вечер на самом деле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сверхспособности привели к ранней смерти всех мужчин рода

Чем закончилось расследование ясновидящих, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: