Что делать, если не получается забеременеть?

Следствие ведут экстрасенсы

Дети – самое ценное, что может быть в жизни. Однако, что же делать, если долгое время не получается стать родителями? Ответ на этот вопрос дали эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Финалистка «Битвы экстрасенсов-14», цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская советует ни в коем случае не отчаиваться и не прекращаться попыток забеременеть:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как укрепить брак? Советы Хаяла Алекперова

«В первую очередь нужно отпустить ситуацию и очистить свои мысли. Создайте для себя образ будущего ребенка. Постарайтесь увидеть, как он растет, развивается, учится… Представьте, как вы за ним ухаживаете, беспокоитесь и радуетесь вместе с ним. Если же у вас случались выкидыши, вам необходимо отпустите страх и позволить новой жизни зародиться».

«Наши дети выбирают нас!» — говорит победительница четырнадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» Джули Мак-Кензи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как преодолеть кризис семейных отношений? Советы Хаяла Алекперова

«Ребенок появляется в жизни человека тогда, когда для этого наступает подходящее время. А если говорить непосредственно о зачатии детей, то главное – всегда мыслить позитивно. Часто наши дети уже здесь. Когда ко мне приходят люди и спрашивают, когда же у них появятся дети, я уже вижу, как вокруг них витают пузырьки розового или голубого цвета. Это означает, что дети уже вокруг них».

Медиум из Австралии советует всем супружеским парам обзавестись кристаллом розового кварца:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как найти спутника жизни и выйти замуж?

«Кристалл этого цвета символизирует любовь и помогает воплощать её в жизнь. Я, например, стараюсь всегда держать у изголовья кровати такой маленький кристаллик. И, поверьте мне, это помогает (улыбается)».

Покойный дядя каждую ночь приходит за любимой племянницей! Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» во вторник, 5 мая, в 19:55 на СТБ!