Шестилетний мальчик стал жертвой ритуального убийства?

Следствие ведут экстрасенсы

В четверг, 30 апреля, в 20:00 зрителей проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ ждет дело 14-летней давности, когда в Виннице погиб 6-летний мальчик, и все газеты трубили о том, что он стал жертвой ритуального убийства.

Богдан Козак исчез прямо с детской площадки возле своего дома, а через два дня его труп обнаружили на территории Винницкого подшипникового завода. «Мальчик лежал на спине, – рассказывает эксперт-криминалист Андрей Лысюк. – Его голова была повернута в правую сторону. На лице, шее, руках и спине были множественные царапины, ссадины и синяки. Смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За что сущность жестоко убивала жителей дома?

Хоть дело об убийстве 6-летнего Богданчика обсуждала вся Винница, милиция так и не смогла найти преступника. Спустя 14 лет восстановить справедливость отправились участники проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ – Сергей Колесниченко и Гала Полищук. Ясновидящие узнали, что Богданчик – приемный ребенок, оставленный родной матерью еще в роддоме. В итоге его на воспитание взяла женщина, страдающая синдромом Шерешевского-Тернера, из-за которого она не могла иметь своих собственных детей. Приемная мать любила мальчика, а вот отец начал спиваться и продавать игрушки Богданчика, чтобы купить себе очередную бутылку водки. Не в силах смотреть на мужа-алкаша, женщина выгнала его из дома. После этого события Богданчик рос веселым и радостным мальчиком, пока однажды не стал жертвой зверского преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух похороненного заживо человека забирал на тот свет мужчин

Откуда на его обмякшем теле взялись многочисленные царапины? Почему мать думает, что из его тела вырезали какой-то орган? И куда делись все друзья, с которыми Богданчик гулял в тот день – почему они не спасли его от ужасной смерти?

Ответы ждут вас в четверг, 30 апреля, в 20:00 в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!