Дух голой женщины, лики святых, убийство ребенка! Что привело ясновидящих к разгадке?

Следствие ведут экстрасенсы

Ребенок задыхается ночами. Болезней сердца, эпилепсии или астмы у девочки нет. Что душит кроху ночью, в среду, 29 апреля, в 20:00 будут выяснять эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Пятилетняя Настя Михеева со Львова страдает от приступов удушья. Во время каждого такого приступа к девочке приезжает скорая помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Покойная сестра затянула к себе девушку и ее нерожденного ребенка

«Настя кашляет до такой степени, что начинает синеть – рассказывает мама девочки Елена. – Она не может ни вдохнуть, ни выдохнуть. У меня за 30 лет толщина медицинской карты намного меньше, чем у моей дочери».

Елена в отчаянии. Она перестала спать по ночам и уволилась с работы. А недавно ее начали мучать кошмары, в которых женщина видит, как ее Настенька… умирает:

«Она летит с девятого этажа, падает возле меня и разбивается. Я проснулась от собственного крика и в слезах».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух маленького мальчика убивал членов своей семьи

Возможно, женщина не предавала бы такого большого значения этому сну, однако десять лет назад она уже видела подобный сон, в котором умирала ее мать. А через полгода женщина скончалась от рака молочной железы.

Елена боится за жизнь дочери и обратилась за помощью к людям со сверхвозможностями. Фотографию девочки передали постоянным экспертам проектаАлене Куриловой и Анне Гальерс. Создатели проекта были шокированы, когда на следующее утро Анна позвонила в редакцию просто в истерике:

«Я поработала с фотографией девочки, чтобы настроиться на ее энергетику. Затем легла спать, а ночью меня начало что-то душить. Я едва не умерла! Кто-то не хочет, чтобы мы вмешивались в это дело и спасали девочку».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух похороненного заживо человека забирал на тот свет мужчин

Но видение, которое пришло к ясновидящая из Британии во время расследования, еще больше шокировало.

«Я вижу женщину с длинными темными волосами, она сидит в кресле абсолютно голая. Позади женщины супруг, он расчесывает ее волосы. Затем надевает на нее платье, и относит в кровать. Смерть этой женщины связана с тем, что происходит с девочкой», — говорит Анна.

«Я увидела образ матери Елены. Это было странно, но она крутилась по сторонам, оглядывалась, будто пыталась кого-то найти. Затем вокруг нее образовалась воронка и затянула ее в землю. Таким образом она давала мне понять, что ее что-то забрало на тот свет!» — рассказала Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За что сущность жестоко убивала жителей дома?

Смерть матери героини как-то связана с тем, что сейчас происходит с ее дочерью? И что за голую женщину увидела Анна Гальрес?

НЕ ПРОПУСТИТЕ В ВЫПУСКЕ:

Девочку убивает картина?

«Мужчина, который рисует темных духов, ничего не знает. Тайну хранит тот, кто рисует лики святых», — Алена Курилова.

Почему дух женщины атаковал медиума?

«Она абсолютно голая. Почему она показывает пальцем в мою сторону? Господи! Как больно, мне что-то холодное воткнули в грудь!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алкоголизм и неправильный образ жизни может погубить родных

Не пропустите шокирующую правду в среду, 29 апреля, в 20:00 проект «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!