Дух девочки забирал на тот свет мужчин похожих на ее отца

Следствие ведут экстрасенсы

Одна из телезрительниц проекта «Следствие ведут экстрасенсы» отправила в редакцию видео, где было четко видно, как стул движется сам по себе. Оказывается, это паранормальное явление было зафиксировано в одном из столичных домов несколько месяцев назад. Когда съемочная группа отправилась на расследование, то была шокирована тем, что рассказали  жильцы дома. Они незамедлительно вызвали экспертов проекта, сильнейших ясновидящих страны.

Оказалось, что в этом доме постоянно происходит что-то действительно мистическое: жильцы становятся свидетелями паранормальных явлений, и что самое ужасное – в этом доме один за другим неожиданно умирают мужчины!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто убил 15-летнюю чемпионку мира? Правда от экстрасенсов шокирует

22-летняя Наталья и ее муж Александр живут в этом доме. С тех пор как они сюда переехали, здоровье мужчины без видимых на то причин резко ухудшилось: начались частые головокружения и боли в сердце. Врачи не обнаружили у Александра никаких проблем с сердцем. Поэтому супруги боятся, что это проявление какой-то потусторонней силы, которая хозяйничает в их в подъезде. К тому же недавно в семье родился мальчик Артемка. И теперь Наталья с Александром не на шутку волнуются за безопасность сына.

«С ребенком непонятно что творится. Он ночью плачет и кричит так, что нельзя успокоить. У него постоянная истерика», — рассказала Наталья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За что сущность жестоко убивала жителей дома?

Врачи разводят руками и говорят, мальчик полностью здоров. Родители уже и окрестили малыша, но ничего не помогает. Но отличает эту семью от других жителей подъезда то, что несколько недель назад именно в их квартире начало происходить то, что вообще не укладывается в голове.

«Сварили мы кисель. Налила я его в чашку и поставила на столе, а утром мы проснулись и увидели, что у Наташи вся постель была облита этим киселем – рассказывает Лидия Эрденко, мама Натальи. – Наташа спросонья слышала как кто-то смеялся и брызгав на нее этим киселем».

«Я проснулась утром и почувствовала возле себя что-то липкое и скользкое. Вся кровать была в брызгах. Слышно было и голос и смех какой-то женский. Думала, что это мама смеялась», — подтвердила слова мамы Наталья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алкоголизм и неправильный образ жизни может погубить родных

После этого случая все члены семьи очень перепугались. Финалистка пятого сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине, киевская ведьма Ярослава Федорова сразу же откликнулась на просьбу семьи о помощи. И пригласила молодую пару к себе.

«Мне идет почему-то карта любви и мертвый ребенок… Карта смерти, но эта смерть с завязанными глазами, то есть она бьет в слепую, не понимая куда», — рассказала Ярослава.

Это было первое предупреждение об опасности малышу! Далее события развивались так стремительно, что никто не мог себе даже представить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух похороненного заживо человека забирал на тот свет мужчин

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС шокирующую правду дома с привидениями в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: