Стиральная машина убила свою хозяйку

Следствие ведут экстрасенсы

В четверг, 23 апреля, в 20:00 зрителей проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ ждет дело о загадочной смерти 50-летней жительницы Хмельницкого, которая пару лет назад погибла от удара током, когда занималась самым обычным делом – стиркой.

Евгения Андрушко стирала в машине-убийце не один раз. Так что предположить, что женщина просто что-то сделала не так, нельзя. Подозрение вызывает и тот факт, что перед смертью Евгения настойчиво искала встречи с Аленой Куриловой. Увы, экстрасенса в то время не было в стране. А когда хозяйка трагически погибла, начали происходить еще более странные вещи.

«Работая у себя в кабинете, я увидела образ женщины, – рассказывает Алена Курилова. – Складывалось впечатление, что её ударила молния. Я сначала не обратила внимания. Но потом эта женщина начала приходить ко мне каждый день. Дух этой женщины указал на номер телефона в блокноте и произнес: «Все неспроста, помоги!» Мне даже в голову не пришло, что это ее номер телефона у меня записан. Я сразу же позвонила…»

По телефону ответили какие-то люди, которые рассказали Алене Куриловой, что 40 дней назад у них от удара током во время стирки погибла родственница – Евгения Андрушко. Экстрасенсы решила, что для нее выяснить причины мистического происшествия – дело чести.

Какое мохнатое чудовище видела перед смертью Евгения Андрушко? Из-за чего недалеко от ее дома в раскаленный чан, где варили еду для животных, упал случайный мужчина? И что в действительности стало причиной смерти Евгении?

Ответы ждут вас в четверг, 23 апреля, в 20:00 в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!