Дух похороненного заживо человека забирал на тот свет мужчин

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» за помощью обратилась Людмила Турчин. Женщина уверена, что смерть хочет забрать ее последнего сына. Помочь героине программы попытались Алена Курилова и Дмитрий Дульский.

Полгода назад одной осенней ночью женщина проснулась от телефонного звонка. Неизвестный голос сообщил: «Выходите на улицу, ваш сын умирает».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Покойная сестра затянула к себе девушку и ее нерожденного ребенка

«Позвонили мне в 12 ночи. Я сразу же выскочила на трассу. Там уже стояла скорая помощь – вспоминает Людмила. – Он весь был в крови, в голове были огромные дырки, а мозги – открыты».

Александр работал водителем грузовика. В день трагедии парень перевозил кукурузу. Внезапно машина заглохла, и он вышел посмотреть, что случилось. Когда подошёл к кузову машины по непонятным причинам крючки, которые крепятся на кузове сорвались, борт кузова открылся и на Александра высыпалась тонна кукурузы! Александру снесло полчерепа. Парень на всю жизнь остался инвалидом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух девушки спровоцировал драку, в которой произошло убийство

Но самое страшное, что это далеко не первая трагедия в семье. За двадцать лет Людмила похоронила мужа и двоих сыновей. Все они умерли при разных обстоятельствах, но от одного и того же – черепно-мозговой травмы головы. И вот с ее последним ребенком тоже произошло несчастье.

Женщина уверена – это происки темной силы. Так ли это на самом деле, выясняли ясновидящие.

В ходе расследования стало известно, что мать мужа Людмилы положила ему в гроб фотографию сыновей. Но для чего она это сделала?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух матери пробудился из-за страданий дочери

«Когда в гроб к умершему помещают фото живого человека, это же притягивает смерть – говорит Алена Курилова. – Фото хранит в себе часть энергетики человека. И когда его отдаёшь в мир мёртвых, это делает как пробоину в энергетике живого и любой негатив может пробраться к человеку. Чаще всего с людьми происходят болезни и несчастные случаи».

Возможно, сыновья Людмилы и пострадали из-за того фото в гробу. Однако, их отец ушел из жизни еще до этой истории!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жених стал жертвой посланника дьявола

«Что-то здесь не складывалось. Фото в гробу могло сделать так называемые энергетические пробоины в человеке и притянуть несчастья. А вот у родных Людмилы их жизненная энергия была будто сожжена. Их что-то намеренно истребляет», — рассказала ясновидящая.

«Эта сила мощнее проклятий, подкладов и даже фотографии, положенной в гроб – уверяет маг-некромант Дмитрий Дульский. – Как будто что-то потустороннее приходит и каждого из мужчин в семье Люды обнимает, после чего они умирают».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знакомство в Интернете обернулось для девушки трагедией

Неужели смерть заберет последнего родного человека Людмилы Александра? Можно ли еще спасти парня? И какая причина всех этих жутких смертей?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: