Дух маленького мальчика убивал членов своей семьи

Следствие ведут экстрасенсы

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы», сильнейшие ясновидящие страны в одном из выпусков проекта отправились в Одесскую область на помощь к Сергею Дегтяреву. Однако мужчина не дожил до приезда людей со сверхвозможностями.

От того, что происходило в этом расследовании, была шокирована даже привычная к мистических проявлений паранормальных сил съемочная группа. Все началось как обычно. В редакцию проекта поступило письмо от 34-летнего Сергея. Мужчина писал, что ему все чаще снится покойный отец и показывает сыну шесть могил. На одной из них Сергей видел свое имя. Мужчина боялся за свою жизнь и обратился за помощью к экстрасенсам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Покойная сестра затянула к себе девушку и ее нерожденного ребенка

Но когда журналисты проекта позвонили мужчине, он не ответил. Звонили несколько месяцев. Пока трубку не взяли. Однако это был не Сергей, а его сестра Юлия. Женщина сообщила страшную новость: ее брат умер.

«Никто не может понять, почему так произошло. Он был абсолютно здоров и никогда не жаловался на здоровье. Он просто шел, упал и умер», — рассказала сестра покойного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух девушки спровоцировал драку, в которой произошло убийство

Сергей работал торговым представителем в Одессе. Утром, как обычно, поехал подписывать накладные на поставку товара в супермаркеты. И у одного из магазинов потерял сознание. За несколько минут мужчина умер. Скорой так и не дождался.

А через время его сестре Юле стал сниться кошмар, в котором умерший Сергей рыл еще одну могилу рядом со своей. На надгробной плите Юля увидела собственное имя! Женщина боится, что скоро тоже умрет!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух матери пробудился из-за страданий дочери

За расследование этого дела взялись двукратный победитель «Битвы экстрасенсов», постоянный эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» азербайджанец Хаял Алекперов и финалистка «Битвы-14» Рубина Цибульская.

«Когда  я увидела дом Юли, то сразу поняла: ей и её ребёнку угрожает опасность. Такое я видела раз в жизни: над домом, где в последствие один за другим вымерла вся семья!» — говорит цыганская ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жених стал жертвой посланника дьявола

Неужели Юле и ее дочери действительно угрожает смерть? Потому что они живут в этом доме?

«Наша героиня говорила, что находила в доме странные вещи и описала их. Это были иглы с сухими цветами. Это считается едва ли не самым страшным подкладом. Чаще всего они делаются на смерть!» — рассказал Хаял Алекперов.

Эта женщина похоронила отца, брата. А потом, как выяснилось еще и потеряла двух близнецов! Неужели все эти смерти связаны? И кто-то действительно сводит семью со свету?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за секс-рабства 17-летняя девушка покончила с собой

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: