Знакомство в Интернете обернулось для девушки трагедией

Следствие ведут экстрасенсы

Жительница глубинки строила грандиозные планы на будущее. За пару лет она смогла неплохо продвинуться по карьерной лестнице. Ее ожидал успех, но, к сожалению, грехи предков кардинально повлияли на судьбу.

Родственники 32-летней Людмилы обратились за помощью к экстрасенсам в связи с ужасным событием: их близкий человек был найден мертвым в парковой зоне. Убийцу так и не нашли. Именно поэтому семья и написала письмо к ясновидящим. Они – последняя надежда найти виновного в преступлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День рождение закончился смертью 19-летней девушки

Хаял Алекперов и Лариса Гуцану не могли проигнорировать просьбу. Прежде, чем отправиться на место трагедии, медиумы решили поработать с фотографией Людмилы.

«Здесь замешана любовь, страсть – она могла пострадать из-за этого», — делится Лариса.

Хаял же увидел совсем другую картину. «Мужчина, лет пятидесяти, возможно, отец девушки плачет над ее могилой. Встает на колени, кладет на могилу цветы и говорит: «Смерть за смерть»», — рассказывает Хаял.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за проклятия мужчины целого рода умирают страшной смертью

Далее экстрасенс в компании сестры Людмилы отправился в супермаркет, где ее в последний раз лицезрели живой. Ясновидящая же вместе с матерью погибшей приехали на место происшествия. Лариса сразу почувствовала, что у убитой, в день, когда произошла трагедия, пропали какие-то вещи из сумки. И оказалась права. Сотрудники правоохранительных органов, расследующие дело, подтвердили информацию: исчезли кошелек, банковские карты, мобильный и связка ключей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать заставляла девятилетнюю дочь заниматься проституцией

«Эти ключи ведут к деньгам. Ее могли убить из-за денег», — подытожила ясновидящая.

Права ли Лариса? Кем окажется мужчина из видения Хаяла? И что же на самом деле произошло в тот роковой день?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подросток упал с крыши дома из-за неудачного трюка?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете получить, посмотрев видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: