Из-за проклятия мужчины целого рода умирают страшной смертью

Следствие ведут экстрасенсы

Молодую женщину преследует ужасное пророчество, а смерть – постоянная гостья в ее доме! Причину выясняли сильнейшие ясновидящие страны.

За помощью в проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась 24-летняя киевлянка Алина Бадион. Девушка уверена, что ее преследует ужасные пророчества. Все гадалки, к которым Алина ходила сама или которые встречались ей на улице, в один голос твердили, что смерть стоит на ее пороге и ее семье никто не в состоянии помочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать заставляла девятилетнюю дочь заниматься проституцией

26 августа 2013 года в 9 часов утра Бадионам позвонили из Печерского РОВД.  Трубку взяла мама. Ее пригласили приехать на опознание.

«В погибшем женщина сразу опознала своего сына, брата Алины Сергея.  Ей сообщили, что его нашли на лавочке на детской площадке во дворе многоэтажки в 500 метрах от Печерского РОВД. Позже судмедэкспертиза установила, что причиной смерти стала ишемическая болезнь сердца», — рассказал эксперт-криминалист проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подросток упал с крыши дома из-за неудачного трюка?

Такой диагноз просто шокировал ближайшее окружение парня.

«Он никогда не жаловался на здоровье. У него никогда не было проблем с давлением или работой сердца. У него все было нормально», — говорит сестра погибшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькое село стало местом большой битвы ведьм

А через неделю после похорон Алине приснился Сергей на собственной свадьбе.  Алина знала, что подобный предвещает скорую смерть кого-то из семьи и сразу вспомнила, пророчество, что в их семье порча на смерть.

Помочь семье попробовали эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящая Алена Курилова и Лариса Могила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брокенское привидение едва не лишило рассудка молодого парня

Кто может желать зла беззащитным женщинам? Какие загадочные картинки из жизни Сергея увидели ясновидящие? Сергей мог стать жертвой чьих-то магических действий? Экстрасенсы столкнулись с чем-то настолько страшным и опасным, что откажутся от расследования?

Шокирующий финал этой истории смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: