Не упусти свой шанс! Советы экстрасенса: ритуал в день Лунного затмения

Следствие ведут экстрасенсы

4 апреля мы сможем наблюдать Лунное затмение. Как вести себя, и что делать в  этот день –рассказала участница «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящая Лариса Гуцану.

Люди, обладающие сверхвозможностями, говорят, что Лунное и Солнечное затмения – это особые психологические, энергетические и магические дни. Солнечное затмение открывает новые возможности для человека, а в день Лунного – нужно оставить в прошлом то, что мешает жить дальше и решить все важные вопросы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как защитить машину от негатива? Советы экстрасенса

«Луна очень связана с Землей и со всем живым на ней. Поэтому все ее проявления, так или иначе, влияют на происходящее на нашей планете – говорит экстрасенс Лариса Гуцану. – В период Лунного затмения совершают ритуалы, которые позволяют очиститься, так как происходят уникальные энергетические и магические изменения Земли».

По словам ясновидящей, проведя ритуал «Лунного затмения», можно освободиться от болезней, вредных привычек, комплексов, порчи, сглаза и прочее:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сделать предложение любимой, выгодно вложить деньги и не наделать ошибок? Советы Хаяла Алекперова

«До начала Лунного затмения нужно сделать следующее: взять священную воду, церковную свечу, чистую тарелку (без узоров). Затем в тарелку насыпать соль, в соль поставить свечу и зажечь ее. При этом свет луны должен падать на ритуальные принадлежности. Когда начинается затмение, следует сказать: «Как лунный свет бывает гаснет, чтоб силы новые набрать , все то, что в жизни мне мешает, прошу тебя все убрать». Потом мысленно простите обидчиков и должников. Дайте свече догореть, и выпейте три глотка свяченой воды. После ритуала следует все убрать: соль собрать и на третий день выкинуть в водоем, озеро, реку или море».

Берегите себя!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс Хаял Алекперов: как вести себя с негативно настроенными людьми?

Молодую женщину преследует ужасное пророчество! Не пропустите выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в среду, 1 апреля, в 18:50 на СТБ