Мужчина заплатил жизнью за убийство, которое было совершено еще до его рождения

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась жительница поселка Немешаево, Киевской области, Вероника Денисенко. Она хотела, чтобы экстрасенсы помогли найти убийцу ее брата, а также объяснить странные события, которые начали происходить после его смерти.

Василий был для Вероники не только братом, но и очень близким другом. Его убили 9 марта 2014 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать заставляла девятилетнюю дочь заниматься проституцией

Погибший Василий

Погибший Василий

«В 6:30 утра тело Василия Афонченкова было найдено в одном из Немешаевских парков. У мужчины было перерезано горло. Сразу же открыли уголовное дело», — рассказал эксперт-криминалист проекта.

На сороковую ночь после смерти брата, Вероника проснулась от странных звуков, которые доносились с чердака. Было такое ощущение, что там кто-то ходил. Однако муж женщины никого там не обнаружил. Той же ночью Веронике приснился сон в котором Василий показал ей своего убийцу!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подросток упал с крыши дома из-за неудачного трюка?

Женщина уверена, что если бы ее позвали на опознание – она бы не ошиблась. Но до сих пор дело не сдвинулось с мертвой точки. Если Вероника действительно видела во сне убийцу, то как его найти? За расследование дела взялись экстрасенсы Алена Курилова и Ольга Калинова.

Алена Курилова и Ольга Калинова

Алена Курилова и Ольга Калинова

«Мне идет запах алкоголя, но он не очень пьяный. Он идет между деревьями и не знает, что в этот день на него охотится сама смерть. У меня такое ощущение, что у парня не было ни единого шанса остаться в живых. Кто-то яростно желал его смерти – говорит Ольга. —  А еще рядом с ним я чувствует другой мертвеца. У него огромные глаза и очень специфическое лицо, пожелтевшее от потери крови. Одет он в очень старомодную одежду. Такую носили лет сорок назад. Но самое странное, что Василий несколько раз виделся с ним еще до смерти!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькое село стало местом большой битвы ведьм

«Ваш брат почему-то очень неспокоен. Говорит, что не может мириться с тем, что с вами сейчас происходит. Постоянно повторяет: «Мужчина с ножом!». Этот человек где-то рядом… Это твой муж…» — рассказала о своих видениях Алена Курилова.

Невероятно, но действительно главный подозреваемый в деле об убийстве Василия Афонченкова – его зять  Дмитрий Денисенко.

 

Погибший Василий

Погибший Василий

«Следствие считает, что он убил родственника ради квартиры, в которой проживал Василий с матерью. Он знал, что женщина составила завещание на Василия и его сестру Веронику», — рассказал эксперт-криминалист проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брокенское привидение едва не лишило рассудка молодого парня

Неужели мужчину лишили жизни из-за квадратных метров? Мог ли это сделать муж Вероники? Как со всем происходящим связан таинственный дух, который буквально шагал за Василием до самой смерти? И за какие грехи расплачивается род героини?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: