Подросток упал с крыши дома из-за неудачного трюка?

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью в проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратились родители 18-летнего киевлянина Валерия Шкварченка. С их сыном произошла трагедия. Парня нашли мертвым в 20 метрах от дома. Заключение милиции – самоубийство. Родители Валерия не верят в это. Разобраться в случившемся предстояло сильнейшим ясновидящим проекта.

Валерий только закончил техникум, где учился на программиста. Парень мечтал открыть свой автосалон, поэтому поступил в торгово-экономический университет, на факультет учета и аудита. За два дня до трагедии у него должно было быть посвящение в студенты. А взамен – были похороны. Все, кто провожал Валерия в последний путь, уверены: парня жестоко избили, а тело подбросили, чтобы имитировать самоубийство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькое село стало местом большой битвы ведьм

Родные очень скучают за парнем

Родные очень скучают за парнем

«У него нос был поцарапан, на лице были видны припухлости, сбиты руки – вспоминает крестная погибшего. – Такое ощущение, что он с кем-то прямо до крови. Даже грим не смог скрыть побоев».

Как говорят родители, свой вывод относительно смерти Валерия правоохранители обнародовали сразу же на месте происшествия. Через несколько часов после трагедии. Вот уже два года родные парня не находят себе места. Сам Валерий почти ежедневно приходит во снах к маме и сестре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брокенское привидение едва не лишило рассудка молодого парня

Жанна Шулакова

Жанна Шулакова

«Брат снился неоднократно. Говорил, что очень сильно скучает и что он не сам это сделал», — со слезами на глазах говорит девушка.

Обратиться за помощью к людям со сверхспособностями маму погибшего – Людмилу тоже заставил сон, в котором к ней снова приходил ее покойный сын:

«Он приснился мне и сказал, что я все скоро узнаю. Он был как живой: улыбался, смеялся и был рядом со мной… Как будто бы ничего не произошло!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во время расследования на беременную мольфарку напал демон мести

vlcsnap-2015-03-25-16h40m48s148

За расследование этого дела взялись эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Жанна Шулакова и Джейк Райдер.

«Для упавшего с крыши человека он слишком странно лежит – говорит Жанна. – У него сложенные руки, такое ощущение, что его подкинули, взяли и разложили под линеечку».

Кто и почему мог убить Валерия? И зачем его тело подбросили именно под дом, где его нашли? Неужели и в самом деле кто-то хотел имитировать его самоубийство?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жилье киевлянки превратилось в магнит для потустороннего мира

Родные и экстрасенсы на крыши дома с которого якобы спрыгнул погибший

Родные и экстрасенсы на крыши дома с которого якобы спрыгнул погибший

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: