Брокенское привидение едва не лишило рассудка молодого парня

Следствие ведут экстрасенсы

Спокойный и уравновешенный парень в окружении родных превращается в зверя. Он поднимает руку на родную мать, а потом резко меняет свою жизнь. Что с ним происходит – выясняли сильнейшие ясновидящие страны.

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратились родные Виталия Егорского. Они были обеспокоенные странным и резким изменением в поведении парня. Ни с того ни с сего он накинулся на свою мать и бабушку с топором, разорвал отношения с невестой незадолго до свадьбы, некоторое время сам провел в горах, а теперь добровольно лег в психиатрическую больницу и не хочет возвращаться домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Во время расследования на беременную мольфарку напал демон мести

Что происходить с абсолютно здоровым человеком? Почему Виталий так резко поменялся? Выяснить это предстояло карпатской мольфарке Магдалене Мочиовськи и медиуму Анне Гальерс.

Анна Гальерс с бабушкой Виталика

Анна Гальерс с бабушкой Виталика

Магдалена, когда увидела фотографию парня, была очень удивлена, что он ещё до сих пор живой. И сказала, что если срочно не выехать ему на помощь, то может произойти непоправимое. А вот Анна Гальерс, когда оказалась в доме Виталика, увидела, что проблема всех бед в семье может быть от приворота:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Черная полоса в жизни? Как от нее избавиться? Советы Хаяла Алекперова

«Он не любил свою невесту. До нее у него была другая девушка. Разрыв с ней – дело рук Елены, невесты Виталика. Она хотела жить за границей и думала, что мама Виталия заберет их к себе. Вижу, как смешиваются красная кровь, вино и страшные заклинания. Парень это выпивает. Ненадолго влюбляется. Девушка не знала, что психика человека, которого напоили кровью, может привести к резким изменениям, человек становится агрессивным и озлобленным. Когда действие приворота заканчивается и магия начинает рассеиваться, у привороженного даже возникают кратковременные зрительные и слуховые галлюцинации. Человек может видеть странные образы и слышать странные голоса!»

Магдалена Мачиовски

Магдалена Мачиовски

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Жилье киевлянки превратилось в магнит для потустороннего мира

Неужели в том, что происходит с парнем, дело рук его бывшей невесты?

«Но виной всему не только приворот! Есть еще много чего, что убивает душу Виталика…», — продолжила медиум.

О чем говорит ясновидящая? Какое отношение к странным изменениям в поведении парня имеет его дедушка? Почему Виталий занимался черной магией? И что произошло с парнем, когда он был в горах?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Ради спасения детей мать решилась на ритуал черной магии

Анна Гальерс и Магдалена Мачиовски разговаривают с Виталием

Анна Гальерс и Магдалена Мачиовски разговаривают с Виталием

Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: