Во время расследования на беременную мольфарку напал демон мести

Следствие ведут экстрасенсы

Женщина видит в собственной квартире страшную сущность. Сначала она отбирает здравый смысл хозяйки квартиры, а потом – убивает. После смерти родственники получают звонки с того света! Понять причины странных происшествий семьи Ильченко попытались сильнейшие ясновидящие страны.

Одним декабрьским вечером 203 года из спальни 77-летней Галины раздался пугающий крик. Когда  родные прибежали в комнату бабушки, то застали ее в ужасном состоянии. Женщина была жутко напугана и все время твердила про какое-то чудовище, которая она увидела у себя в комнате. Утром состояние Галины ухудшилось. Она все время искала каких-то детей, ей мерещилась война и от этого она якобы пряталась в окопах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черная полоса в жизни? Как от нее избавиться? Советы Хаяла Алекперова

«Бабушка очень резко лишилась рассудка. А через время ей уже стало трудно ходить», — рассказал супруг внучки Константин.

Родные Галины обратились за помощью к экстрасенсам

Родные Галины обратились за помощью к экстрасенсам

Мог ли у Галины так стремительно помутился рассудок одномоментно, как уверяют ее родственники? Врачи-психиатры утверждают, что старческое слабоумие развивается постепенно, просто родственники не обращают на это внимания. А тревогу бьют только тогда, когда процессы становятся очевидными и необратимыми.

Возможно, родственники действительно долгое время не замечали психических отклонений у Галины. И все происходящее можно было бы объяснить солидным возрастом женщины, если бы не одно происшествие, которое случилось после смерти старушки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жилье киевлянки превратилось в магнит для потустороннего мира

«В три часа ночи раздался звонок – рассказывает Людмила Ильченко дочь Галины. – На экране высветилось «Мама». Я беру трубку, а там шипение или дыхание, я толком не разобралась».

Такие же странные звонки поступили и другим членам семьи Ильченко. А маленький правнук Галины Сергей стал странно себя вести: разговаривал с кем-то, когда в комнате никого не было, смеялся, смотря в одну и ту же точку, и тянул уда свои маленькие ручки, как бы с просьбой взять его на ручки.

Экстрасенсы выясняют причины странных происшествий в семье Ильченко

Экстрасенсы выясняют причины странных происшествий в семье Ильченко

Обеспокоенные родители мальчика и родственники Галины обратились за помощью к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Они считают, что бабушка пытается их предупредить о чем-то с того света. Ведь еще при жизни она просила ее отвезти к ясновидящим. Однако, что ее беспокоило, так и не успела рассказать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ради спасения детей мать решилась на ритуал черной магии

Разобраться в этом мистическом деле попробовала мольфарка Магдалена Мочиовськи. Несмотря на то, что на момент съемок программы она была на пятом месяце беременности, ей очень хотелось помочь семье Ильченко. Но перед отъездом на место расследования ей приснилась покойная мама:

«Моя мать пришла ко мне, чтобы забирать от меня моего еще нерожденного ребенка. Я спросила у нее: «Мама, ты же знаешь, что я хочу этого ребенка. Я сколько лет ждала эту беременность! А она мне говорит: «Если ты поедешь, то будешь в опасности! Отдай мне ребенка». И я проснулась от резкой боли в животе. У меня началось небольшое кровотечение. Конечно же, я очень сильно испугалась».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодого парня жестоко убили за любовь к Родине?

Врачи сказали, что есть угроза жизни ребенка Магдалены и категорически запретили резкие движения. Поэтому мольфарка остается дома, но просит помочь ей в расследовании ясновидящую Алену Курилова и медиума Анну Гальерс.

«Магдалена получила удар, от какой-то тёмной силы, которая била и по другим женщинам, живущим здесь – рассказала о своих ощущениях Алена Курилова. – У них были большие проблемы с деторождением»

Ясновидящие проводят ритуал очищения

Ясновидящие проводят ритуал очищения

Невероятно! Но с момента замужества у дочери Галины Людмилы было 15 беременностей! Женщина вышла замуж в 19 лет, а смогла родить только через 11 лет. У ее дочери, внучки покойной женщины, тоже были угрозы срыва беременности, однако каким-то чудом жизнь маленького Сергея удалось спасти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень расплатился за грехи предка-нациста, погубившего тысячи жизней?

«Ваши муки – это результат магического воздействия. Его почувствовала и Магдалена. Если бы она пришла к вам сегодня, то могла бы потерять ребенка», — шокировала всех Анна Гальерс.

Почему дело семьи Ильченко подвергло беременную мольфарку опасности? Какая неведомая черная сила забирает женское здоровье у жителей квартиры? О чем хотела предупредить родных бабушка? И смогут ли экстрасенсы помочь семье Ильченко?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За 29-летней девушкой охотятся мертвецы

А также ищут злого духа в квартире с помощью свечей

А также ищут злого духа в квартире с помощью свечей

Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: