Существо в новой квартире превратило жизнь киевлянки в кошмар

Следствие ведут экстрасенсы

В четверг, 19 марта в 20:00 сильнейшие ясновидящие страны отправятся в Киев.  23-летняя Ирина Тищенко несколько месяцев боится появляться в собственном доме. Она уверена, что в недавно купленной квартире живет кто-то еще…

«В моей квартире живёт что-то невидимое. Какая-то сущность. Она  настолько меня пугает, что я уже начинаю бояться за свою жизнь – призналась героиня. – Каждый раз мне кажется, что сзади кто-то стоит и смотрит на меня…Мне страшно!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодого парня жестоко убили за любовь к Родине?

Последней каплей стал случай, когда Ирина не смогла утром встать с кровати.

«Меня полностью парализовало. Было такое впечатление, как будто на мое тело положили  бетонную плиту. Я не могла пошевелиться, а на руках появилась кровь», – вспоминает хозяйка квартиры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень расплатился за грехи предка-нациста, погубившего тысячи жизней?

Помочь женщине попробуют эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Хаял Алекперов и Гала Полищук.

«Я увидела какого-то мальчика-школьник. Он лежал связан, над ним стоял мужик и держал что-то острое в руке. А затем начал со всей злостью втыкать это в него. Боже, все залито кровью…У меня возникло такое ощущение, что этот человек просто одержим самим дьяволом. Ужас!» — рассказала Гала Полищук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За 29-летней девушкой охотятся мертвецы

Что за странное видение пришло к ясновидящий? И что скажет дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов»?

«Как только я переступил порог этой квартиры, то почувствовал, что меня как будто ударило в грудь. Я понял, что тут присутствует жуткое существо. Оно будто хочет нас выпихнуть отсюда», – говорит Хаял.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькая девочка расплачивается за грехи предков тяжелой болезнью

Что за сущность угрожает хозяйке квартиры? Смогут ли экстрасенсы пролить свет на эту историю? Не пропустите в четверг, 19 марта, в 19:45 «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!