Экстрасенс: Рене Зеллвегер может сделать пластику под давлением окружающих

Следствие ведут экстрасенсы

«Рене Зеллвегер вернула старую внешность!» — такими заглавиями вот уже неделю пестрит весь Интернет. Напомним, что в прошлом году известная актриса появилась на публике в новом облике. Журналисты предположили, что кинодива сделала неудачную операцию. Однако победительница «Битвы экстрасенсов-14», ясновидящая Джули Мак-Кензи была уверена, что наоборот – актриса в то время избавилась от пластики. Также считает и ещё один экстрасенс Валентина Лычагина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что ждет украинцев в марте?

«Пластическая операция в жизни Рене была одна единственная и очень давно. Примерно 11-12 лет назад. Это было что-то незначительное – подтяжки в области подбородка, шеи – говорит Валентина. – Свой внешний вид она обычно поддерживала всевозможными масками для лица, макияжем, прическами. Она всегда старалась с помощью макияжа и прически скрыть проблемные места, выглядеть как можно моложе. А после какого-то перерыва, все увидели Рене настоящей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как удачно совершать покупки

Также ясновидящая говорит, что актриса не планирует в ближайшее время менять свою внешность с помощью врачей, но может поддаться под влияние общественности.

«Сейчас она не собирается делать пластических операций, во всяком случае, в ближайшее время. Однако под влиянием окружающих может на это решиться. Но будет это не так скоро»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно выбрать крестных родителей?

Существо в новой квартире превратило жизнь киевлянки в кошмар! Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» в четверг, 19 марта, в 19:45 на СТБ