За 29-летней девушкой охотятся мертвецы

Следствие ведут экстрасенсы

В «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась 29-летняя жительница Одессы Марина Клименко. Девушка уверена, что за ней охотится смерть и ей грозит реальная опасность. Более того, забрать на тот свет ее хотят погибшие родители!

Помочь Марине Клименко попробовали медиум и кубанская целительница Арина Ласка, а также ясновидящая и медиум из Великобритании Анна Гальерс.

Марина вместе с экстрасенсами Ариной Лаской и Анной Гальерс

Марина вместе с экстрасенсами Ариной Лаской и Анной Гальерс

Именно тогда, когда письмо героини пришло на адрес проекта, в редакцию позвонила участница «Битвы экстрасенсов-11» в Украине Арина Ласка. И рассказала, что ей пришло видение:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькая девочка расплачивается за грехи предков тяжелой болезнью

«Несколько дней назад я вернулась из Тибета. В пригороде города Лхасы есть монастырь, который называется Дрепунг. Это самый крупный буддийский монастырь. Я ездила туда специально, чтобы помедитировать и восстановить энергетику. Во время одной из медитаций мне было видение. Старый, как будто недостроенный дом. Возле него молодая девушка. Над ее головой протянули руки два духа, которые, похоже, тянут ее на тот свет. Имя этой девушки было либо Мария либо Марина».

Родители Марины погибли более 18 лет назад

Родители Марины погибли более 18 лет назад

Это просто невероятно! Неужели героине грозит опасность?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина с помощью черной магии убила сестру?

«Я вижу некоего молодого человека, в компании таких же молодых людей. И кто-то наставляет на него пистолет. Человек, который держит оружие – уже не раз убивал. Он знает запах крови и запах смерти – рассказала о своих видениях гостья из Великобритании. – А еще, когда я настроилась на энергетику Марины, то почувствовала, что все, что с ней происходит, связано с кражей. И не у живых людей, а у мертвецов. Кто-то украл у покойника какую-то ценную для него вещь. И это стало причиной всех бед».

Марина вместе с экстрасенсами Ариной Лаской и Анной Гальерс

Марина вместе с экстрасенсами Ариной Лаской и Анной Гальерс

Значит, предчувствия Марины были не беспочвенны и ее жизни действительно может что-то угрожать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 смертей в одной семье! Что забирает жизни людей?

Далее ясновидящим пришло видение в котором мужчины и женщины с обидой и огромным разочарованием просто проклинали Марину. Услышав слова людей со сверхвозможностями, девушка сразу поняла, о ком они говорят.

Три года назад Марина устроилась юристом в один из одесских банков. Девушка выставляла на торги залоговые дома, квартиры и машины, владельцы которых не смогли по тем или иным причинам выплатить кредит. А особенно Марина запомнила одну женщину, дом которой банк продал, а жить ей было негде.

Анна Гальерс

Анна Гальерс

«Эта женщина сказала мне: «Чтобы твои глаза никогда не усыхали от слез», — вспоминает героиня программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мальчик жестоко расплачивается за ошибки своих предков

Так неужели именно из-за проклятия на работе Марина постоянно находится в смертельной опасности? Почему несколько лет назад к девушке начали приходить во сне ее погибшие родители и звать за собой? О какой вещи мертвеца говорила ясновидящая? И смогут ли сильнейшие экстрасенсы страны помочь Марине?

Арина Ласка

Арина Ласка

Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посмотрев выпуск программы «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: