Хаял Алекперов: я чувствую со стороны президента России симпатию к Орнелле Мути

Следствие ведут экстрасенсы

Недавно весь Интернет взорвала новость о том, что известная итальянская актриса Орнелла Мути, которая принимала участие в «Битве экстрасенсов-10», может сесть в тюрьму, и … надолго за «липовую» справку о болезни.

В 2010 году Орнелла не пришла на спектакль, в Театре Джузеппе Верди в городе Порденоне, за участие в котором она получила 25 тысяч евро. Она предоставила руководству театра медицинскую справку об остром приступе ларинготрахеита. Однако на самом деле тот вечер актриса провела в компании президента России и Кевина Костнера на благотворительном мероприятии в Санкт-Петербурге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Орнелла Мути побывала в Киеве, чтобы встретиться с экстрасенсами

Не так давно об этом стало известно в театре и теперь, по решению суда, Мути обязана выплатить неустойку в размере 30 тысяч евро или же восемь месяцев проведет в местах лишения свободы.

Итальянская актриса Орнелла Мути на съемках "Битвы экстрасенсов-10"

Итальянская актриса Орнелла Мути на съемках «Битвы экстрасенсов-10″

Сядет ли известная итальянка в тюрьму? Как этот инцидент повлияет на ее карьеру? И что связывает известную актрису с главой России? На эти вопросы ответил дважды победитель «Битвы экстрасенсов» в Украине — седьмого («Война миров») и десятого («Война титанов») сезонов, эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящий Хаял Алекперов:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов чуть не погиб на съемках «Следствие ведут экстрасенсы»

«Орнелла Мути очень красивая и привлекательная женщина. Со стороны президента России Владимира Путина, я чувствую к ней симпатию и уважение. Скорее всего, актрисе придется заплатить штраф и в тюрьму она не сядет. Ее карьера в будущем не пострадает. Даже больше, этот случай только добавит ей известности, ведь ни для кого не секрет, что звезды идут на самые немыслимые уловки, чтобы удержать на плаву свою популярность, и этот скандал – неплохой пиар ход со стороны итальянской кинозвезды».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов признался, что мечтал выступать на сцене

Как известная итальянская актриса пообщалась с участниками «Битвы экстрасенсов-10», и что они ей рассказали – узнаешь, посмотрев выпуск программы ПРЯМО СЕЙЧАС: