Школьница упала с велосипеда и умерла – несчастный случай или убийство?

Следствие ведут экстрасенсы

В четверг, 26 февраля, в 20:00 зрителей проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ ждет расследование загадочной смерти 17-летней девушки, которая, по версии милиции, погибла от падения с велосипеда, а по версии матери – стала жертвой убийства.

Марина Бендеберя жила в селе Кегичевка на Харьковщине. Летом прошлого года она окончила школу и начала готовиться к поступлению в университет. Девушка танцевала в школьном коллективе и мечтала о карьере хореографа. В середине июля она отправилась в гости к подруге, которая жила в Краснограде. Уже в городе девушки поняли, что из-за сильной жары им лучше всего поехать к речке. Дальнейшие события покрыты туманом. Когда мать позвонила дочке в середине дня, трубку взяла ее подруга, которая была очень взволнована и сообщила, что Марина упала с велосипеда, который взяла у кого-то из местных, и ударилась головой. Уже в больнице мать увидела страшную картину:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внук нанес 48 ножевых ранений собственному дедушке?

Марина Бендеберя жила в селе Кегичевка на Харьковщине. Летом прошлого года она окончила школу и начала готовиться к поступлению в университет.

Марина Бендеберя жила в селе Кегичевка на Харьковщине. Летом прошлого года она окончила школу и начала готовиться к поступлению в университет.

«Она лежала с разбитым виском и переломанным основанием черепа. Все сосуды были повреждены – моя дочка буквально истекала кровью».

После нескольких трепанаций черепа Марина так и не пришла в себя, а матери милиция озвучила официальную версию происшествия: случайная смерть от падения с велосипеда. Однако мать в это не верит – она убеждена, что дочку жестоко убили. Сколько раз женщина не пыталась выйти на контакт с подругой Марины, которая была с дочерью в тот день, из этого ничего не вышло. У матери сложилось ощущение, что та скрывает правду о событиях злосчастного дня, когда погибла Марина. Кроме того, мать не смогла добиться выдачи ей вещей и одежды Марины, что только укрепило ее веру в не случайность трагедии.

Жанна Шулакова

Жанна Шулакова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За свою доброту женщина поплатилась жизнью

Желая любой ценой добиться справедливости, мать погибшей девушки обратилась за помощью к программе «Следствие ведут экстрасенсы». За дело взялись ее земляки-харьковчане: Жанна Шулакова и Сергей Колесниченко.

«Как только мама девочки пригласила нас во двор – вспоминает Жанна Шулакова, – мне пришла картинка: какая-то улица, частные домики и длинная дорога, а в конце она как бы разветвлялась. А еще я услышала звук текущей воды – это было похоже на какой-то ручеек…»

Жанна Шулакова и Сергей Колесниченко

Жанна Шулакова и Сергей Колесниченко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель небольшого городка оказался заложником другой жизни

Что же в действительности случилось с Мариной Бендеберей? Включайте канал СТБ в четверг, 26 февраля, в 20:00 – вас ждет новый выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»!