Житель небольшого городка оказался заложником другой жизни

Следствие ведут экстрасенсы

Казалось бы, талантливому, разностороннему парню обеспечено блестящее будущее. Так думали все, кто хорошо его знал. Однако порой прошлое способно повлиять на дальнейшую судьбу человека. И не всегда благоприятно.

Ему было всего двадцать четыре. Перспективный экономист из Марганца обожал заниматься физкультурой. Воркаут, тяжелая атлетика, армрестлинг – все это входило в список любимых увлечений Вадима. В начале весны он как раз должен был принять участие в местных спортивных соревнованиях, но, к сожалению, планам не суждено было осуществиться. За несколько дней до назначенной даты молодой человек был найден мертвым в заброшенном карьере на окраине города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как укрепить отношения? Ритуал от экстрасенса на 14 февраля

Вадим Воронин

Вадим Воронин

«Суицид», —  заявили правоохранительные органы. Однако родители Вадима отказались верить такому заключению. Они убеждены, что у сына не было причин сводить счеты с жизнью. Впечатленные развязкой одного из следствий, в котором принимала участие Илона Калдре, близкие попросили ясновидящую пролить свет на дело о смерти ребенка. Помогать ей взялась экстрасенс Ольга Калинова.

По дороге в Марганец, провидица начала делиться первыми ощущениями: «Я чувствую, что это точно не самоубийство. У Вадима темного тумана я не вижу. Обычно он говорит о том, что человек принимает решение лишить себя жизни. У него этого тумана нет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За свою доброту женщина поплатилась жизнью

Ольга же в свою очередь рассказала о необычном сне, который видела накануне поездки: «Какой-то неизвестный мне человек держит в левой руке старинную книгу в кожаной обложке. В правой руке у него кинжал. В какой-то момент мужчина начинает раздирать эту книгу – так называемую книгу его жизни».

Отец погибшего

Отец погибшего

Кем оказался незнакомец из сна? Что еще расскажут ясновидящие? И было ли на самом деле совершено самоубийство?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Битва экстрасенсов» ищет детей-ясновидящих!

Узнайте ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев видео проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: