Китайский ритуал для свадьбы покойников убил молодого парня?

Следствие ведут экстрасенсы

Внезапная смерть по неизвестным причинам 26-летнего молодого человека, который всю жизнь вел здоровый образ жизни и не жаловался на проблемы со здоровьем. Родственники погибшего уверенны, что в его смерти замешана какая-то мистика. Чтобы узнать настоящие причины гибели, они обратились в программу «Следствие ведут экстрасенсы».

Погибший Юрий Алексеев жил в Одессе. Выучился на юриста. Отслужил в армии и открыл свой бизнес. Затем женился, воспитывал дочь Анечку. В 24 года его жена стала вдовой, а дочь в 4 месяца сиротой. Жизнь молодого человека оборвалась резко и совершенно внезапно.

Погибший Юрий Алексеев

Погибший Юрий Алексеев

Это случилось 27 сентября 2012 года. Утром Юрий пошел на работу, он продавал кожаные куртки на одном из самых больших оптовых рынков Украины. Вечером вернулся домой и пошел на прогулку вместе со своей женой Линой и дочкой Аней. Потом родители уложили ребенка спать, а сами планировали как будут отмечать первую годовщину свадьбы. К полуночи молодые люди легли спать. Однако ночью все проснулись от странных звуков. Мама Юрия побежала к сыну и последнее, что она видела, как он упал на пол и потерял сознание. Медики, приехавшие на вызов, только констатировали смерть молодого человека. Медэкспертиза заключила, что мужчина умер, задохнувшись рвотной массой в легких. Родные Юрия не верят, что это все случилось просто так. Они понимают, что без магического вмешательства здесь не обошлось. Поэтому, чтобы узнать настоящие причины смерти, родные обратились к экстрасенсу Анне Гальерс и победительнице «Битвы экстрасенсов-5» Жанне Шулаковой.

«Когда я рассматривала энергетику Юры, то увидела страшную картину. Перед самой смертью его, как бы душит страшный дракон. Но что это за символ? И ребенок Юры в эту ночь его тоже видела, именно поэтому, так сильно плакала» — рассказала Жанна Шулакова.

Образ дракона видела еще до поездки и Анна Гальерс, когда работала с фотографией погибшего. Но что означают эти виденья экстрасенсов?

Анна Гальерс, Жанна Шулакова и родственники Юрия

Анна Гальерс, Жанна Шулакова и родственники Юрия

От негативной энергетики квартиры погибшего, Жанне Шулаковой стало плохо: «Меня саму чуть не затянуло на тот свет. Это невозможно передать словами».

«Я чувствую странный запах и вижу какой-то порошок. Я вижу, как Юрий за пару часов до смерти находился один дома. Он смотрел в окно и увидел то, что ему не нужно было видеть – мужчину, похоже на цыгана и точно связанного с наркотиками» — рассказывала ясновидящая Анна Гальерс.

Но что это все означает? Неужели Юрий стал свидетелем продажи наркотиков, об это кто-то узнал и решил от него избавиться? Какое отношение ко всему этому имеет древний китайский ритуал, который помогает повенчать покойников? Смогут ли экстрасенсы выяснить настоящую причину смерти молодого человека – узнаете ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев программу «Следствие ведут экстрасенсы»: