Молодой парень внезапно умер ночью — судьба или магическое вмешательство

Следствие ведут экстрасенсы

В четверг, 5 февраля, в 20:00 зрителей программы «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ ждет расследование мистической смерти 26-летнего одесского торговца на рынке, которые в преддверии годовщины своей свадьбы внезапно проснулся среди ночи с жутким кашлем и вскоре… умер.

Молодой одессит Юрий Алексеев выучился на юриста, отслужил в армии, открыл свой бизнес и удачно женился, после чего стал заботливым отцом маленькой Аннушки. Казалось, его семья обречена жить долго и счастливо. Однако как-то Юрий вернулся с работы (мужчина торговал дубленками на «седьмом километре»), поужинал со своей семьей и отправился на прогулку. Ближе к ночи Юрий и его жена Лина уложили спать дочку Аню и принялись строить планы о том, как они будут отмечать через месяц годовщину своей свадьбы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевская ведьма Лариса Могила родила дочь

«Я у него спросила, какой подарок он сделает мне на годовщину? – вспоминает Лина Алексеева. – Сказала, что хочу новый мобильный телефон. Но он ответил, что мы повенчаемся, я надену красивое платье, а потом мы станем героями профессиональной фотосессии где-нибудь на берегу моря».

На такой мажорной ноте разговора супруги заснули, а посреди ночи весь дом проснулся от странных звуков – Юрий жутко раскашлялся, упал на пол и потерял сознание. Врачи скорой помощи оказались бессильны: мужчина умер, оставив вдовой 24-летнюю жену и сиротой – 4-месячную девочку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина открыла у себя дома портал в потусторонний мир

Родные и близкие Юрия никак не могут понять, что же с ним произошло. Медэкспертиза заключила, что мужчина умер, задохнувшись рвотной массой в легких. Однако это невероятно, ведь кроме того что Юрий был молодым, он еще и активно занимался спортом: умел глубоко нырять, ходил в горы, катался на лыжах, любил рыбачить… Семья погибшего решила, что без магического вмешательства тут не обошлось и обратилась за помощью в программу «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ.

В четверг, 5 февраля, в 20:00 вы узнает, как далеко смогли продвинуться в расследовании дела о внезапной гибели молодого бизнесмена одни из лучших ясновидящих проекта «Битва экстрасенсов» на СТБ – англичанка Анна Гальерс и украинка Жанна Шулакова. Вы получите ответы на вопросы: что за дракон привиделся Анне Гальерс, когда она взяла в руки фото Юрия Алексеева? Почему ей пришло имя Люба? И что в действительности стало причиной смерти молодого человека в самом расцвете сил?