Неизвестная сила делала все, чтобы экстрасенсы не узнали правду

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 2 февраля, в 20:00 сильнейшие ясновидящие, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» отправятся в Ладыжин, Винницкой области. Однако ещё до начала расследования с экстрасенсами и съемочной группой стали происходить странные и необъяснимые вещи.

 Вот уже несколько месяцев подряд героиня сегодняшней программы – 15-летняя Мария Шамрай – и её родные мучаются от того, что происходит с девушкой. В тело школьницы вселяется какая-то потусторонняя сила, которая просто сводит девочку с ума. Разобраться попробуют эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: ясновидящая Ольга Калинова и киевская ведьма Лариса Могила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что произошло с Ириной Дубцовой? Комментарии экстрасенса

О том, что это дело будет сложным и даже может быть опасным, мы поняли ещё до начала съемок. Кто-то или что-то очень не хотели, чтобы ясновидящие нашли истину недуга школьницы. По каким-то странным причинам машина, на которой приехали эксперты и съемочная группа, внезапно перестала заводиться – бортовой компьютер автобуса показывал неисправность, но какую – неизвестно. Даже мастер не смог это определить, хотя использовал для вычисления проблемы свой трофейный НАТОвский ноутбук. Но на этом неприятности не закончились. Вечером один из членов съемочной группы обнаружил ржавый гвоздь в колесе!..

Still0202_00000ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина открыла у себя дома портал в потусторонний мир

Как он туда попал? Это сделал кто-то специально? Смогли ли отремонтировать автобус? И что это была за странная поломка? Ответ ко всем этим вопросам кроется в разгадке тайны 15-летней Марии, в которую вселяется какая-то потусторонняя сила.

Still0129_00001

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победитель «Х-фактора» Дмитрий Бабак попробует свои силы в кино?

Не пропустите 2 февраля, в 20:00 программу «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ.