Дочери экстрасенса Галы Полищук сыграли одну свадьбу на двоих

Следствие ведут экстрасенсы

Финалистка 8 сезона «Битвы экстрасенсов», эксперт «Следствие ведут экстрасенсы», парапсихолог Гала Полищук недавно выдала своих двух дочек замуж. Как прошла свадьба?! Почему было принято решение сделать одну свадьбу на двоих? А также, что подарила и как благословила известная мама? Гала эксклюзивно рассказала сайту STB.UA!

Гала, расскажите, как вам удалось одновременно выдать дочек замуж?

Любое событие в жизни человека всегда имеет несколько причин. В какой-то момент они просто соединяются во времени и пространстве, а затем реализуются в реальном событии. В случае с моими девочками также было несколько причин, чтобы создание семьи произошло именно в это время.

У моих доченек разница в возрасте 7 лет. Старшей – 31, а младшей – 25.  Старшая по знаку зодиака Дева. Такие люди обычно не спешат с браком, разборчивы в выборе партнера и создают семью когда есть уверенность в материальном положении или уже пора рожать ребенка. Вот так и получилось, что все сложилось только к 30 годам. Младшая дочь по знаку зодиака Стрелец.  Такие люди обычно очень ценят семью и стараются обзавестись ей пораньше. Теперь уж не секрет что моя доченька со своим теперь уже мужем прожила в гражданском браке 7 лет. Когда они только познакомились, то хотели сразу пожениться. Был даже ультиматум: либо вы разрешите мне выходить замуж сейчас, либо я забеременею и всё равно придется вам согласиться. Но путем долгих бесед на тему образования и финансовой стабильности  удалось найти компромисс. Мы с папой разрешили им жить вместе, но пока не обзаводиться детьми. Ну а теперь, когда моя девочка закончила институт и её жених стал очень хорошо зарабатывать, решили пожениться.   Так вот все и сошлось.

Экстрасенс и парапсихолог Гала Полищук

Экстрасенс и парапсихолог Гала Полищук

Признайтесь честно, вы каким-то магическим образом повлияли на это?

Я всегда перед наступлением нового года настраиваюсь на необходимые, то есть естественным образом созревшие для реализации события, и помогаю этому. Но учтите, не стоит есть незрелые плоды, от этого только расстройство желудка будет (Смеется). Так вот и в начале этого года я поняла, что мои девочки готовы к созданию семьи. Поэтому с этого времени я каждую неделю делала медитацию. Я называю её «пошлите любовь своему ребенку». И, представьте, через девять месяцев (это срок вынашивания ребенка!) все реализовалось наилучшим образом (Улыбается).

Как вы отнеслись к избранникам своих дочерей?

Я будущих мужей своим девочкам не выбирала. И так должно быть. Ведь научиться любить, быть  хорошими родителями – это их жизненный урок и большой экзамен этой жизни. Разве можно это сделать за кого-то? Даже за своих дочерей!

Расскажите, как прошли свадьбы?

Свадьба состоялась 13 сентября. Многие пугаются этого числа. Однако оно имеет магическую силу для духовных людей. И, как показал опыт, счастливое для моих девочек. Свадьба была одна на двоих – они так решили. Проходила в бывшем поместье Радзивилов под Минском. Это очень красивое место. Конечно, его реставрировали. Но очень хорошо, что бывшие владельцы сделали из огромных древних камней место силы с изображением знаков зодиака по кругу и алтарем посередине. Так что брак мох детей был освящен под покровительством предков. Главной темой праздника было слово «путешествие». Поэтому все было оформлено в этом стиле и гостям в приглашении предлагалось совершить его налегке, так что все подарки были в конвертиках (Улыбается).  И каждому гостю вручали заранее подготовленную коробочку, сделанную из кусочка карты мира, где было отмечено, куда молодожены желают ему поехать в ближайшее время. Мне  случайно попалась Индия! И вот как-то неожиданно все сложилось, что в ноябре я лечу в Дели «Улыбается» Какая замечательная магия! Может быть, потому что мои девочки такие же волшебницы как и я? Кроме обычных пожеланий крепкой семьи, детишек и благосостояния, гости желали молодым многих счастливых путешествий! И это здорово, потому что вся наша жизнь на этой планете – большое и красивое путешествие, в котором мы обретаем опыт, силу и счастье жить.

Экстрасенс и парапсихолог Гала Полищук

Экстрасенс и парапсихолог Гала Полищук

Что можете пожелать тем, кто только собирается скрепить свои отношения узами брака?

Будущим молодоженам я желаю всегда слушать свое сердце. А также быть внимательными к чувствам своих избранников.

Редакция сайта STB.UA от чистого сердца поздравляет Галу и её девочек с одним из самых важных и главных дней в их жизни. А молодым хочет пожелать крепкого брака, любви и взаимоуважения. Любите друг друга, будьте любимы и счастливы!   

Ремонт планшетов в Киеве по ссылке.