АНОНС: Жизни молодой девушки угрожает смертельная опасность?

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 29 сентября, в 19:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» ясновидящие Алена Курилова и Гала Полищук будут выяснять причины необъяснимых несчастий, которые происходят в жизни двадцатилетней Оксаны.

Чего только не пришлось пережить красавице Оксане из Черкас. За свою недолгую жизнь она не раз оказывалась на грани жизни и смерти. Девушка едва не сгорела, чуть не утонула в школьном бассейне – это далеко не все беды, которые пришлось ей пережить.

Переживая за то, что её старшая дочь может преждевременно умереть, за помощью в программу обратилась мама Оксаны Наталья. Несчастная женщина боится, что злой рок может забрать жизнь ее дочери. И, похоже, не зря. Ведь как-то Оксана призналась матери, что с ней начали происходить непонятные и страшные вещи. Ни с того, ни с сего у девушки отнялись ноги.

«Она мне рассказала, что как-то в магазине, где она работает продавцом, у нее внезапно отняло ноги. Говорит, что упала и долго не могла подняться. Это ужасно!» — рассказала Наталья.

К тому же, мать девушки вспомнила, что еще десять лет назад ей приснился странный сон, в котором она шла по кладбищу:

«Я иду, а меня сбоку какой-то человек зовет и говорит – ваша дочка умерла».

Понять, что за странные события происходят в жизни Оксаны, угрожает ли девушке какая-либо опасность, попробуют дважды победительница «Битви екстрасенсів» в Украине Алена Курилова и финалистка девятого и участница десятого сезонов украинской Битвы Гала Полищук.

Только начав работать с фотографией, Алена Курилова почувствовала, что девушка жива, однако в её жизни не всё так просто:

«Она жива, но вижу вокруг нее какую-то черную и липкую субстанцию, как ореол смерти. Еще бы немножко и я подумала, что она одной ногой в могиле».

Гала Полищук также почувствовала присутствие какой-то мистической силы:

«У меня по телу, как будто бы поползли мурашки! Есть ощущение липкости, опасности и жуткого страха. Чувствую какое-то проклятие. Слышу какие-то плохие слова. Это какая-то магия!»

Что это за магия? Неужели Оксане действительно угрожает смертельная опасность? Кто и почему мог пожелать девушке зла? Узнаете уже сегодня, 29 сентября, в 19:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на телеканале СТБ.