АНОНС: Из-за любви девушка оказалась на дне озера со шлакоблоком на спине

Следствие ведут экстрасенсы

Победительница пятого сезона проекта «Битва екстрасенсів в Украине» харьковчанка Жанна Шулакова и финалистка девятого сезона проекта Илона Калдре будут расследовать жестокое убийство молодой женщины.

В небольшом городке Комсомольск, что в Полтавской области, 7 сентября 2011 года, нашли тело продавщицы местного супермаркета 31-летней Людмилы Зеленской. К спине молодой красивой женщины убийца привязал шлакоблок.

У Людмилы была хорошая работа, квартира в элитном районе города, любящий муж и восьмилетний сын Богданчик. Многие жители города знали красавицу-продавщицу и ее страшна смерть стала неожиданной новостью для всех.

«Она относилась к людям с добротой, всегда готова была прийти на помощь, никогда ни в чем не отказывала. Никому никогда плохого слова не говорила. Это был человек – золото. Таких подруг, как она у меня в жизни уже не будет», — говорит Ирина Прихода.

Последний раз женщину видели живой 31 августа. Она собрала маленького сына на первый звонок. Подготовила ему новый костюм, тетради и цветы. Но, в школу мальчика повел папа. На празднике женщина так и не появилась.

«Люда не пропускала ни единого праздника, которые были у Богдана. Она очень готовилась к первому сентябрю и ждала этого дня. Я звонила ей первого сентября раз восемь, но она не брала трубку, а со второго сентября её телефон уже разрядился», — рассказала мама погибшей Ольга Зеленская.

Через неделю молодую женщину нашли мертвой – в озере. Тело заметил местный житель. Как женщина там оказалась со шлакоблоком на спине, правоохранители не выяснили до сих пор.

«К телу молодой женщины был привязан шлакоблок, поэтому версия самоубийства или несчастного случая отпала сразу. В ее легких не было воды, соответственно, в озеро она попала уже мертвой. Но определить причину смерти экспертам не удалось. Из-за солнечной погоды за неделю в теплой воде в теле произошли очень сильные изменения», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Правоохранительные органы и родные женщины надеются, что экстрасенсы смогут помочь им узнать, что случилось с Людмилой, и кто мог сотворить такое с женщиной.

«Милиция сделала многое, но узнать, кто совершил такое страшное преступление так и не смогла. Я очень надеюсь, что экстрасенсы помогут нам узнать правду», — говорит Ольга Зеленская.

«Я вижу много воды. Есть ощущение смерти в воде, но она не является причиной смерти. Над этой женщиной как будто бы парят ангелы и они видели, что с ней произошло. Ощущение какого-то намоленного места», — рассказала о своих ощущениях Илона Калдре.

«Смерть Людмилы связана с каким-то решением, причем, ее собственным. Это не самоубийство, но решение повлекло за собой смерть. У меня есть ощущение, что эта женщина погибла из-за любви. Я пока не понимаю, кто кого любил. И почему из-за этого чувства пошел на убийство, но обязательно все выясню», — говорит Жанна Шулакова.

О чем могут говорить видения ясновидящих? Кто, почему и как убил молодую и красивую женщину? Узнаете сегодня, 7 августа, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.