АНОНС: Мистическая смерть девушки посреди танцпола

Следствие ведут экстрасенсы

Страшная, необъяснимая смерть молодой девушки всколыхнула весь небольшой город Гребенка (Донецкая область). В ночь с 21 на 22 декабря 2012 года, когда весь мир готовился и с замиранием сердца ожидал апокалипсиса, он наступил для 19-летней Виктории. Ровно в полночь! На глазах у толпы людей девушка упала как подкошенная, а вскоре умерла.

За свои 19 лет эта девочка пережила немало горя – в 2007 году от рака желудка умер папа, через три года от сердечного приступа – мама. В шестнадцать Вика осталась круглой сиротой. Однако, на мир не разозлилась. Жила вместе со старшим братом Олегом в доме родителей. Много работала, мечтала стать стилистом и открыть собственный салон красоты.

«Глаза у нее светились. Доброжелательная, милая и приветливая была. Всегда помогала, если кто-то просил», — рассказал крестный отец погибшей Виктор Сабадаш.

За год до трагедии Вика встретила свою первую и единственную в жизни любви. Андрей был старше ее на год, учился в местном техникуме на бухгалтера и собирался поступать в университет. Вскоре планировали свадьбу. Однако, вместо праздника состоялись похороны.

«Я только ходил и плакал, соображать вообще не мог. Очень плохо. Сердце разрывается от боли. Я не могу спокойно жить и хочу знать, что и почему так произошло», — не может смирится с утратой любимой жених Виктории — Андрей Кравченко.

Перед своей смертью девушка вместе с подругами отправилась в местный ночной клуб на дискотеку. Однако,  домой больше не вернулась.

«По словам свидетелей, Вика вместе с двумя своими подругами и братом Олегом пришла в ночной клуб около одиннадцати вечера. Молодые люди сели за столик, заказали напитки и отправились танцевать. Однако когда часы пробили ровно двенадцать ночи, Виктория, совершенно неожиданно для всех, просто рухнула на землю! Прямо посреди данс-пола и толпы людей!» — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Девушку привезли в больницу в крайне тяжелом состоянии. Без сознания. После срочного обследования выяснилось: у Вики ожог легких! Но как она его получила? В ночном клубе? В окружении большого количества людей, из которых больше никто не пострадал? Это было настоящей загадкой как для родственников погибшей, так и правоохранителей.

Вика пришла в себя через несколько дней. Но о том, что случилось с ней в ночном клубе, совсем ничего не помнила. Через десять дней умерла от пневмонии, которая развилась из-за отека легких.

Никто до сих пор не понимает, что случилось с молодой красивой девушкой? Что это за мистика такая? Почему именно для нее этот день стал настоящим концом света? Чтобы выяснить, что произошло, за дело берутся самые сильные участники «Битви екстрасенсів» в Украине Алена Курилова и Ольга Калинова.

«В этой семье остался жив всего один человек. Я вижу очень неприятную картинку: черное яйцо от черной курицы, а внутри – много-много червей», — рассказала о своих видениях Ольга Калинова.

«У меня такое впечатление, что род выкошен весь. Идет образ смерти с косой, которая его выкашивает. Также вижу, что на меня что-то идет. Что-то, как в фильме – зомби! Они такие молчаливые, мертвые, холодные и без лиц!», — объяснила свои ощущения Алена Курилова.

Что за странные образы возникают у ясновидящих? Неужели весь род Виктории был проклят, и главное – что же произошло с девушкой, и почему она так скоропостижно скончалась? Узнаете уже сегодня, 2з июля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на телеканале СТБ.