АНОНС: Четырехлетнюю девочку ежедневно зовет к себе смерть

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 17 июля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» ясновидящая Алена Курилова и медиум Джейк Райдер попробуют помочь четырехлетней девочке, которой может грозить смертельная опасность.

Иванка живет с родителями и бабушкой в поселке Ружин Житомирской области. Девочка очень активная и жизнерадостная. А главное, эта маленькая красавица мечтает стать великой спортсменкой. Но в последнее время с девочкой начали происходить странные вещи. Иванка уверяет, что к ней приходит какой-то человек.

«Говорит, что он приходит к ней и зовет. Хочет играть. – рассказывают родные девочки – Она ночью может спать, затем резко проснуться с криками и визгом, плачет, куда-то бежит».

Иванка, её мама и экстрасенсы Алена Курилова и Джейк Райдер

Иванка, её мама и экстрасенсы Алена Курилова и Джейк Райдер

Родители уверены: дочь преследует какая-то зловещая сущность с того света и ребенку угрожает смертельная опасность.

Действительно ли это так? Попробуют выяснить лучшие участники проекта «Битва екстрасенсів» в Украине.

«Я видел какое-то черное марево. В нем красивая маленькая девочка. Она плакала. И в воздухе вокруг ребенка была какая-то потусторонняя сила. Эта девочка из Украины, ей очень страшно, и я обязан помочь. Ведь то, что я успел увидеть во сне – лишь вершина айсберга. Над ее семьей нависла настоящая опасность», — говорит медиум Джейк Райдер.

«Однажды, когда я была в Стамбуле, один очень старый шаман подарил мне кольцо. Оно специально наговоренное. С помощью него я увидела, что аура Иванки – наполовину черная. Над ней нависла какая-то потустороння сила!» — рассказала ясновидящая Алена Курилова.

Алена Курилова и Джейк Райдер

Алена Курилова и Джейк Райдер

Неужели ребенку действительно грозит опасность? Но откуда все это взялось? Узнаем уже сегодня, 17 июля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.