АНОНС: Бывшая девушка свела в могилу молодого парня

Следствие ведут экстрасенсы

Донецкая область. Небольшой городок Иловайск. Здесь произошла страшная трагедия – за день до свадьбы погиб молодой парень. Дмитрию Белоконю было 23 года. Официальная версия милиции – несчастный случай. Но мама и невеста считают, что Диму убили. Что на самом деле произошло, выясняли Илона Калдре и Криста Урбан в программе «Слідство ведуть екстрасенси».

«Я увидела его лежащим в костюме в день росписи 6 ноября. – вспоминает невеста парня Екатерина Набережных – Я как будто умерла вместе с ним». Катя так и не стала женой Димы, но до сих пор носит обручальное кольцо. Это была любовь с первого взгляда.

vlcsnap-2014-07-08-11h25m21

Смерть парня стала ужасным ударом для его матери. Дима был единственным сыном Людмилы Коршуновой. Кроме того, он очень часто приходит к ней во сне, и просить о помощи.

«Первое, что я увидела, это обручальное кольцо и оно как будто треснуло. Как раскололось пополам. Я думаю, что здесь замешана ревность. Такое впечатление, что его кто-то очень сильно ревновал. И это не его невеста», — говорит Криста Урбан.

Мама рассказала, что бывшая девушка парня Настя, постоянно ему угрожала: «Была свадьба у нашего общего знакомого, и там была Настя. Она вообще себя неадекватно вела. Говорила Кате и Диме, что свадьбы не будет и «либо ты будешь моим, либо никому не достанешься».

Экстрасенсы с родными парня

Экстрасенсы с родными парня

«Первое, что приходит в голову – это число дьявола 666. Мне идет очень странный образ: кладбище, могила, полнолунье. И вдруг из-под земли раздается голос. Это голос покойника и он зовет молодого парня» — описала свои видения Илона Калдре.

Что же на самом деле стало причиной смерти молодого парня? Действительно ли к  смерти Димы причастна его бывшая девушка? Почему парень приходит во сне к своей матери? Смотрите  программу «Слідство ведуть екстрасенси» сегодня, 10 июля, в 20:00 на телеканале СТБ.