АНОНС: Девушка покончила с собой из-за непонимания родителей

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 8 июля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» самые сильные участники проекта «Битва екстрасенсів» в Украине будут расследовать дело о  смерти подростка.

В проект обратились родители 17-летней Анжелы Яценко. Они уверены, что их ребенка – убили.

Мама погибшей

Мама погибшей

Анжела вместе со своей семьей проживала в селе Бабанка, Черкасской области. Однажды вечером девушка сильно поссорилась со своими родителями, убежала из дома и не вернулась. Всю ночь родные и знакомую искали Анжелу, а на утро мама нашла тело своего ребенка в лесополосе за собственным огородом.

Проведя расследование, милиция установила, что девочка сама ушла из жизни. Однако родственники убежденны, что Анжела не могла совершить суицид. Чтобы разобраться во всем, они обратились за помощью к людям со сверхвозможностями.

Алена Курилова

Алена Курилова

В ходе расследования экстрасенсы узнали, что ссора между родителями и Анжелой произошла из-за взрослого мужчины, который встречался с несовершеннолетней. Родители были против этих отношений.

Жанна Шулакова

Жанна Шулакова

Неужели девушка покончила с собой из-за ссоры с родителями? Почему родственники так уверены, что она не могла совершить суицид? Что же на самом деле стало причиной самоубийства? Узнаем уже сегодня, 8 июля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.