АНОНС: Демон заставил жениха спрыгнуть с балкона

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 7 июля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» ясновидящие будут выяснять причины странной смерти молодого и счастливого парня.

Владимир Курганов и Мария Мелихова недавно поженились. Любви пары завидовали все вокруг. Но однажды ночью Маша проснулась от странного звука. Рядом было пусто. Девушка позвала любимого, но он не откликнулся. Затем она увидела, что дверь на балкон – открыта. Маша бросилась туда и увидела, что Володя лежит на полу под их окном. Девушка вызвала скорую, однако её любимый скончался по дороге в больницу. Маша до сих пор не может пережить утрату.

Счастливая молодая семья

Счастливая молодая семья

«Он мне говорил, что любит меня больше своей жизни», — со слезами на глазах рассказывает девушка.

Машу волнует лишь один вопрос – почему Володя оказался на балконе? Что там произошло с парнем? Выяснить это попробуют сильнейшие участники проекта «Битва екстрасенсів» в Украине Алена Курилова и Магдалена Мачиовски.

Маша не может пережить смерть любимого

Маша не может пережить смерть любимого

В квартире молодоженов ясновидящие почувствовали присутствие потусторонней силы.

«Я вижу, как Вова держится и совсем не хочет прыгать, но его что-то толкает. Девушка тоже в опасности!» — шокировала Магдалена.

«Это демон!» – добавила Алена Курилова.

Владимир умер незадолго после собственной свадьбы

Владимир умер незадолго после собственной свадьбы

Смогут ли ясновидящие уничтожить демона, который во время расследование восстанет против них? Узнаем уже сегодня, 7 июля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.