Благодаря экстрасенсам обвиняемый в убийстве экс-супруги был оправдан

Следствие ведут экстрасенсы

5 лет назад село Новая Боровая, что на Житомирщине, потрясла ужасающая новость: молодую женщину Ольгу Нижник накануне Рождества жестоко зарезали в собственном доме. 41 ножевое ранение на теле – шокирующее заключение судмедэкспертизы.

В ходе расследования открывались еще более невероятные факты, в следствии которых главным подозреваемым оказался… бывший муж Ольги!

Суд приговорил  24-летнего парня к лишению свободы на 13 лет. Целых 4 года несправедливо осужденный человек, у которого вся жизнь еще была впереди, провел за решеткой! Но спустя эти годы делом заинтересовался проект «Слідство ведуть екстрасенси» и провел собственное расследование.

Александр с покойной супругой

Александр с покойной супругой

После исследования места преступления ясновидящие утверждали:

—  крови погибшей на Александре не было;

— у обвиняемого есть алиби. В ночь убийства он был на работе. Но на момент следствия не нашлось ни одного свидетеля, который мог бы это подтвердить. Съемочная группа проекта такого человека нашла;

— ясновидящие почувствовали, что Александр в ночь убийства очень долго разговаривал с кем-то по телефону, причем это была женщина. Проекту удалось найти того, о ком говорили экстрасенсы. Оказалось, Александру приблизительно в 23:00 звонила его гражданская жена, проговорили они около получаса. Девушка постоянно слышала, как скрипела дверь его каптерки (это место работы Александра). А, по заключению экспертов, именно в это время и происходило убийство Ольги Нижник;

— и, что самое главное: экстрасенсы указали на настоящего убийцу.

Экстрасенсы указали на настоящего убийцу

Экстрасенсы указали на настоящего убийцу

После выхода программы в эфир (18 февраля 2014 года) дело было передано на дополнительное расследование. Повторные выводы экспертизы совпали со словами экстрасенсов: крови убитой на обуви и одежде ее экс-супруга действительно не обнаружили. Подтвердились и другие вышеупомянутые факты.

Невероятно, но, благодаря огромной работе команды проекта «Слідство ведуть екстрасенси», которая велась не один месяц, Александру было назначено повторное судебное заседание, на котором и были озвучены факты, указывающие на невиновность парня.

Повторные выводы экспертизы совпали со словами экстрасенсов

Повторные выводы экспертизы совпали со словами экстрасенсов

13 лет незаконно осужденному Александру предстояло провести за решеткой, а все из-за преступления, которое он не совершал.

23 июня 2014 года состоялось повторное судебное заседание, во время которого парня освободили прямо в зале суда и сняли с него все обвинения.

В результате, лучшие годы своей жизни Александр проведет не в тюрьме, на свободе.