АНОНС: Девушка пошла искать работу, а нашла смерть

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 18 июня, в 20:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» сильнейшие ясновидящие «Битвы экстрасенсов» в Украине харьковчанка Жанна Шулакова и самый сильный экстрасенс Казахстана Заман Сыпатаев попытаются разобраться, почему погибла 20-летняя Юлия Демьянова из Хмельницкого.

Родители нашли свою дочь Юлию повешенной на третьем этаже новостройки. Ее тело висело на плотном, толстом строительном тросе, привязанном к матице. Одна нога девушки была подогнута — зацепилась за строительный козел, который находился рядом.

Ее родители уверены — это не самоубийство. Что случилось с девушкой? Как она оказалась в петле? Выясняют сильнейшие ясновидящие «Битвы экстрасенсов» в Украине.

«На ее теле множество побоев, кто их причинил? Сама себя она не била», — говорит отец погибшей Виталий Демьянов.

«Я вижу мужчину. Девушке он чужой, он ей не родственник, он ей никто», — убеждена ясновидящая Жанна Шулакова.

Официальная версия милиции — самоубийство. Однако, близкие и друзья в это не верят. Говорят, у молодой симпатичной девушки просто не было для этого причин.

Так где же на самом деле была двадцатилетняя Юлия Демьянова? Что с ней случилось? И как и почему она оказалась в петле через 45 минут после того, как вышла из дома? Смотрите сегодня, 18 июня, в 22:30.