Анонс: Учитель-педофил довел девочку до самоубийства

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 12 июня, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» ясновидящие отправятся в город Краматорск, Донецкой области, расследовать дело о самоубийстве ребенка.

Краматорск, 2011 год. Здесь произошло чудовищное преступление. Учитель-педофил изнасиловал 11-летнюю Катю Свечихину. А за несколько дней девочка покончила жизнь самоубийством.

Родители девочки до сих пор не понимают, как такое могло произойти. Они хорошо знали учителя дочери. Он работал в той же школе, что и мать девочки. Кроме того, Катя ходила к нему на занятия по английскому на протяжении трех лет!

Официальная версия следствия – Михаил Мартиросов изнасиловал девочку, а потом она повесилась. Молодого учителя посадили в тюрьму. Но родители Михаила не верят в то, что он мог такое совершить. Правду искали Хаял Алекперов и Ильмира Дербенцева.

«Я на секунду закрыла глаза, чтобы отдохнуть, и в мое сознание прямо ворвалась светленькая девочка с яркими голубыми глазами. Она показала мне страшное животное. И оно прямо вцепилось ей шею и издевалось над ней», — рассказала о своих видениях Ильмира Дербенцева.

«Дух этой девочки показывает мне ещё каких-то девочек – их несколько. Она говорит, что детей нужно спасать, им грозит насилие. О, Господи! Если не успеть, то таких жертв может быть очень много», — забеспокоился Хаял Алекперов с первых минут расследования.

Что означают странные видения экстрасенсов? Действительно ли в смерти Кати виновен ее учитель? Если преступник сидит в тюрьме, то почему детям грозит опасность?  Ответы на эти вопросы вы узнаете в программе «Слідство ведуть екстрасенси» сегодня, 12 июня, в 20:00 на телеканале СТБ.