Анонс: Странная сущность толкает женщину на самоубийство

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 11 июня, в программе «Слідство ведуть екстрасенси» люди, обладающие сверхспособностями, попробуют выяснить причины суицидальных наклонностей женщины, которая не хочет себя убивать, однако постоянно пытается это сделать.

За помощью экстрасенсов обратилась Елена Остапчук. Вот уже шесть лет женщине грозит опасность – у нее случаются странные припадки, во время которых она пытается покончить жизнь самоубийством.

Родные женщины живут в постоянной тревоге. Они не знают, когда и где с Еленой может произойти очередной припадок. Они все время прячут от нее веревки, острые предметы и таблетки. Но каждый раз женщина находит новый способы причинить себе боль.

«Я пыталась покончить жизнь самоубийством около десяти раз: то таблеток наглотаюсь, то пытаюсь вены себе скрыть, то повесится. В это время я собой не управляю и даже не помню этих моментов. Обо всем узнаю от родственников», — рассказала Елена Остапчук.

На помощь к Елене отправились экстрасенсы Ярослава Федорова и Заман Сипатаев.

«У этой женщины тело и душа существуют отдельно друг от друга. Такое впечатление, что душа просто не хочет находиться в теле. – рассказала Ярослава – Получается, что в те моменты, когда что-то происходит с телом, Елена находится как будто в очень сильном тумане. Я понимаю, что там что-то есть, но все время оно прячется внутри от меня».

Эта странная сущность все время мешала работе экстрасенсов. Например, Заман Сипатаев никак не мог считать информацию с Елены: «Изначально был настроен на какую-то волну, но в одни момент она превратилась в белый шум. Сейчас он просто стоит в моей голове».

Грозит ли опасность жизни Елены? Удастся ли экстрасенсам понять, что на самом деле происходит с женщиной? И самое главное – смогут ли они ей помочь избавиться от того ужаса, который происходит в ее жизни?

Не пропустите очередной выпуск программы «Слідство ведуть екстрасенси» сегодня, 11 июня, в 20:00 на телеканале СТБ.