Девушку с того света зовет родная мать

Следствие ведут экстрасенсы

Каждую ночь 19-летняя Оксана видит страшные сны. Ей снится собственная смерть. Самое страшное, что после этих сновидений девушка плохо себя чувствует и у нее постоянные проблемы со здоровьем. За помощью к экстрасенсам обратилась двоюродная сестра Оксаны – Виктория Тиригеря. Расследовали дело Жанна Шулакова и Ярослава Федорова.

«Мне снится, что я умерла, а все родные сидят и плачут надо мной. Мне очень страшно!», — рассказала о своих снах Оксана.

Оксане всего 19. Она живет в деревне с парализованной бабушкой – Галиной Тиригерей. Мать умерла, когда девочке было всего два годика. Отец бросил семью сразу же после рождения девочки. После смерти матери девушку отдали в интернат. Единственным, кто ее поддерживал и посещал там, была двоюродная сестра Виктория.

Сначала экстрасенсы работали с фото Оксаны, которое им прислала Виктория.

«Я сквозь девушку вижу женщину. Она словно в могиле лежит. Ее похоронили, но очень странно – глаза у нее открыты, руки и ноги как связаны, рот чем-то закрыт. Она пытается кричать, но делает это без голоса. Она кричит из могилы», — описала свои видения Жанна Шулакова.

Жанна Шулакова

Жанна Шулакова

 

Далее экстрасенсы встретились с Викторией и Оксаной.

«Это девушка, которую как бы обнимает смерть. Это как программа вируса смерти», — ошеломила девушек Ярослава Федорова.

«Выпадает поцелуй смерти. Это женщина, которая давно умерла. Она как в паре или в дыму. Никто не знает, как на самом деле она умерла. Такое ощущение, что там еще была девочка, которую оттуда случайно забрали», — рассказала Жанна Шулакова.

Ясновидящая говорила о смерти матери Оксаны. Женщина погибла 17 лет назад в страшном пожаре. Согласно официальной версии милиции дом загорелся от окурка. В тот день мама отдала Оксану соседке, которая жила в конце улицы. Родные говорят, что до этого женщина практически не расставалась с дочкой. Кроме того, за месяц до смерти Тамила рассказывала родственникам, что видит в доме какую-то черную тень. Чтобы выяснить, как погибла женщина и не связана ли ее смерть с теми страшными снами, которые видит Оксана, экстрасенсы отправились в село, где 17 лет назад произошла страшная трагедия.

19-летняя Оксана Тиригеря опасается за свою жизнь

19-летняя Оксана Тиригеря опасается за свою жизнь

Село, в котором когда-то жила семья Оксаны, теперь полностью заброшена: старые дома, за которыми уже никто не ухаживает, размытые дороги, везде заросли.

«Умерла молодая женщина лет 23-25 ​. Эта женщина рассержена, она как бы стоит и говорит: пошли со мной. Такое впечатление, что она вас за собой зовет», — рассказала Жанна Шулакова, как только попала в дом.

И это действительно так: Тамиле на момент смерти был 21 год. Кроме того, женщина время от времени снится Оксане и зовет ее с собой на тот свет. Чтобы выяснить, что дух матери хочет от дочери, ясновидящие поехали на кладбище, где похоронена Тамила.

«Разговаривать мне с ней трудно. Она будто связана и рот у нее закрыт», — сказала Ярослава Федорова, когда пыталась установить контакт с духом Тамилы.

Оказалось, что у женщины были очень обожженные губы, поэтому на похоронах ей на лицо накинули платок. Руки и ноги связали, а перед погребением забыли развязать. Кроме того, на похоронах не было священника и дух погибшей до сих пор не отпетый.

Героине программы стало плохо во время расследования

Героине программы стало плохо во время расследования

«Теперь понятно, почему она обижена. Со связанными руками и закрытым лицом она ничего сказать не может. Не по правилам ее похоронили. А кроме дочери ей не к кому больше обратиться. Поэтому она приходит во сне к ней, потому что это самый простой способ достучаться и попросить о помощи», — пояснила Ярослава Федорова.

«Я вижу, как за ней стоит человек и грозит пальцем, будто она виновата», — рассказала о своих видениях Жанна Шулакова.

«Она с мертвым мужчиной разговаривает через зеркало. Такое впечатление, что этот человек у зеркала умирал» — добавила Ярослава Федорова.

Оказалось, что отец Тамилы умер в январе, а она – в сентябре. Сама женщина, после того, как ее бросил муж, начала злоупотреблять спиртным. А дух отца наблюдал за ней с того света и предупреждал дочь, чтобы она остановилась. Бабушка рассказывала Оксане, что незадолго до смерти ее мать видела рядом с собой черную тень. Получается, что дух отца потянул Тамилу на тот свет, иначе она бы испортила жизнь себе и своей семье.

Произошло что-то невероятное: Ярослава Федорова вдруг упала на землю и начала что-то кричать на немецком языке. Оказалось, что в нее вселился дух какого-то немца. Этот человек – кровный родственник Оксаны! Оксана и Виктория вспомнили, что отец их бабушки работал в гестапо и изнасиловал их прабабушку. После этого родилась бабушка Оксаны – Галина. Сама она не любит об этом вспоминать и рассказывать.

Жанна Шулакова с героиней проекта и ее сестрой

Жанна Шулакова с героиней проекта и ее сестрой

«Дух немца пришел не просто так. Он сказал, что Оксана что-то отняла у покойников», — шокировала всех Жанна Шулакова.

Оксана вспомнила, что когда ей было 10 лет. Она забрала с кладбища вазу. Сейчас эта ваза у нее дома.

«У каждого кладбища есть свой хозяин, который охраняет все, что находится на могилах. Когда человек что-то забирает, он начинает преследовать его и может даже затянуть на тот свет», — пояснила Жанна Шулакова.

Оказалось, что девушка сама навлекла на себя беду. А мать приходит к ней в снах из-за того, что ее похоронили не согласно обычаям, и ее дух не может успокоиться. Ярослава Федоро посоветовала Оксане вернуть вазу на кладбище, а на могилу матери привести священника.

Героиня программы 19-летняя Оксана

Героиня программы 19-летняя Оксана

Видеоверсию программы «Слідство ведуть екстрасенси» вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС на нашем сайте.