Женщина на седьмом месяце беременности повесилась на глазах своей малолетней дочери

Следствие ведут экстрасенсы

8 марта 2012 года муж обнаружил мертвой свою жену. Юле Лапко было всего 24 года. Но самое страшное то, что это произошло на глазах ее маленькой дочери. Девочка с тех пор стала заикаться, а ее папа перестал общаться с родственниками жены. Расследовать загадочную смерть молодой мамы  сегодня, 1 мая, в 20:00 будут Хаял Алекперов и Гала Полищук.  

Трагедия произошла в небольшом поселке в Житомирской области. Родные Юли не верят, что она на седьмом месяце беременности могла покончить жизнь самоубийством. Кроме того, они уверены, что девушку убили.

«В девять  часов вечера мы с ней разговаривали по телефону. Она была весела и очень много смеялась. Я спрашивала, почему она так смеется. А она сказала, что дочка ее где-то нашла помаду и разрисовалась так, что даже не знает, как ее будет мыть теперь. Это были ее последние слова», — рассказала Галина, мать погибшей девушки.

«Я никогда не поверю, что Юля могла оставить свою дочь – Ангелину, одну. – сказала сестра погибшей Наталия  – Она ею просто жила и очень ждала второго ребенка. Перегладила распашонки, думала какую коляску купить».

Родные уверены, что убийца девушки незаметно проник в дом и повесил ее. Но кто это был, и как у него хватило совести повесить беременную женщину, они даже предположить не могут. Галина Маркова в поисках правды обратилась к нашим экстрасенсам.

«Девушка перед своей смертью очень сильно мучилась. Я вижу мужчину, он хватает ее за волосы. Я слышу его голос, он кричит, что повесит ее», — почувствовала Гала Полищук, когда работала с фото Юли.

Хаял Алекперов увидел очень странное видение:

«Ночь. На небе светят звезды. Вижу, как две молодые девушки идут по кладбищу. Вдруг они начинают бежать, как будто от чего-то убегают. Они что-то забрали с кладбища и за ними кто-то гонится. Эта сущность выглядит как волк – страшный с когтями и черными глазами, он хочет их убить. Они почти убежали от него, но одну из них он схватил и затянул под землю».

Что за странные видения пришли к экстрасенсам? Действительно ли Юлю убили? Почему ее муж не захотел общаться с экстрасенсами? Об этом вы узнаете сегодня, 1 мая, в 20:00 на СТБ в программе «Следствие ведут экстрасенсы».